• 貴一點也沒關係,名媛貴婦照搶無誤!這款面膜連VALMONT總裁Didier Guillon都愛用!


    瑞士頂級保養品牌VALMONT,有著『時間的魔法師』的美譽,更被愛用者們譽為延緩肌膚衰老的專家。來自瑞士的殿堂級護膚品牌,擁有著不受污染的大自然為其研製保養品,提供了優越的發展條件,這次儂儂有幸採訪全球總裁 Didier Guillon,一起來聽聽他對於「美」的見解。

    抗老專家-VALMONT

    現在醫美中心比比皆是,但是在百年前能夠到回春醫院 (也就是現在的醫美中心) 做個護理,可不是一般庶民能享受的權利。早在1905年,VALMONT就是瑞士第一間健康保健醫院,80年代則轉型成為整形手術醫院,為了術後修護之必要,開始著手研發護膚產品,VALMONT品牌於1985年誕生。

    ↑位於香港的SPA BY VALMONT。

    ↑2017年推出的L’ELIXIR DES GLACIERS ESSENCE OF BEES屹麗御蜂系列的精萃修護油限量版瓶身,就是出自全球總裁Didier Guillon的想法。

    VALMONT全球總裁Didier Guillon是現代藝術愛好者,對美的要求不單只限於皮膚表面,更將集團經營觸角延伸至精品香水,也將藝術鑑賞融入護膚品的世界中,我們可以在The Spa By Valmont 及La Maison Valmont 內,發現Didier收藏自世界各地的藝術品,可見他對於美麗的執著。

    Bella簡稱B,全球總裁Didier Guillon簡稱D。

    B:你心目中的VALMONT女子有哪些特質?

    D:她對「保養」這件事,必須情有獨鍾且非常專精。不管任何年齡層,都堅持使用最好的保養品。VALMONT品牌超過30多年的歷史,集團內的保養品項非常完整,對忠實顧客而言,VALMONT就是品質保證。

    B:如果把VALMONT比喻成一件藝術品,它會是什麼樣子?

    D:波提且利 (Sandro Botticelli) 的畫作「維納斯的誕生 (The Birth of Venus)」。VALMONT所呈現出來的美無法擬人化,如果是人,她的美會隨著年齡改變,只有用藝術作品來形容,才能永恆存在。

    B:VALMONT已經把觸角延伸到精品香水。未來有可能推出VALMONT品牌的香水嗎?

    D:集團目前擁有兩個香水品牌,一個是收購的義大利香水品牌IL PROFVMO,另一個則是即將問世的VALMONT自創香水品牌:Storie Veneziane。其中香味由CEO Sophie Guillon負責,包裝則是由我主導,研發過程經歷許多爭執與意見不合,為的就是能創造出我們心目中代表VALMONT的氣味。

    B:你個人最愛用的VALMONT護膚品項?

    ↑位在法國巴黎的Le Meurice Spa BY VALMONT。


    D:我喜歡「潤膚露」,是一款含有瑞士冰山泉水的舒緩霜;「更新面膜」也是我愛用品項之一。一個月會去一次VALMONT SPA,做我喜愛的『青春肌密方程式療程』。療程中會敷上「活膚再生面膜」,這款面膜以100%純膠原煉製,使用後的肌膚會像做過拉皮手術一般緊實!(由於產品價格偏高、所以到 VALMONT SPA做臉部療程最值得!)

    備註:VALMONT 臉部療程單堂$4,200起。療程內如果加入總裁推薦的「活膚再生面膜」單片,療程價格為 $7,200。

    B:給台灣女生的保養建議?

    D:直接去一趟VALMONT專櫃吧!我們專業的美容諮詢師會依照妳當下的膚況,給妳最好的產品建議和適合的療程。除了使用合適的保養品之外,睡眠充足、多喝水、不抽菸,都是維持美麗肌膚最好的方式。


     



    #關於作者

    Yichia_tseng

    作者圖片
    #作者相關文章
    從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
    從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
    celebrities - 19 Oct 2018
    綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
    綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
    travel&foodies - 17 Oct 2018
    T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
    T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
    makeup - 12 Oct 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。