素顏拍廣告、現在肌膚比17歲更美!楊丞琳親自傳授的6個保養金句,一定要學起來!


這年頭女藝人除了長相美、身材好,好肌膚更幾乎成為必要條件之一,而說到皮膚好的代表,就不得不提到楊丞琳。在新戲中演出17歲學生妹,不僅完全無違和感,她的皮膚還比很多少女更美,不只是凍齡,根本是越活越年輕,甚至有時還會有「工作人員把她肌膚透出的光澤誤認為是出油」這種讓人羨慕不已的困擾!

↑楊丞琳自己也po出2008和2017劇中角色對比圖,凍齡程度實在讓人太佩服!

出席代言活動時,她更透露拍攝保養品廣告的時候,化妝師只幫她遮了一點黑眼圈就直接素顏上鏡拍廣告,因此開玩笑說:「我真的是很難想像,未來如果他們看上其他人的時候,他們要怎麼拍廣告(笑)」
 

肌膚狀態好成這樣的楊丞琳,卻透露其實她小時候肌膚也有很多問題,透過每日做好做滿的勤勞保養,才有現在素顏就美翻人的好肌膚。身為正素顏女神,楊丞琳也大方分享她的保養之道,快一起來偷學她的零死角少女肌養成大法。

   

1.「最重視洗卸的女藝人,我絕對是前三名!」

之「素顏也可以漂亮,最重要就是卸妝和洗臉」

今天 專科記者會 #專科 #正素顏

@ rainie77 分享的貼文 於 張貼

「其實我覺得我17歲的皮膚沒有現在好,小時候根本就不懂保養、也沒有很正確的觀念,所以我曾經也是臉部會長小東西小粉刺、會過敏的人。但後來我了解有時候是清潔沒有做好,而清潔最重要就是卸妝、洗臉這兩個步驟。」

她重視卸妝和洗臉的程度,讓她直呼「我不敢說我是最重視洗卸的女藝人,但我絕對是前三名!!!(笑) 」

   

2.「想漂亮,肌膚真的要先顧好!」

↑楊丞琳皮膚好到素顏也幾乎無毛孔,膚質細緻又透亮,每次po都讓人驚嘆不已

「我覺得膚質是最基本的。不管五官長得再正,可是如果你的皮膚暗沉、膚況不是非常好,或毛孔不是很細,就算你長得再美,還是會因為皮膚上的小瑕而被忽略你的五官長得很漂亮。」所以,老楊很認真地呼籲:「我覺得想漂亮,那個底子就是本身肌膚真的要先顧好!」

   

3.「沒擦隔離霜的時候,更要好好卸妝」

談起卸妝洗臉,她馬上化身清潔大師:「請大家不管有沒有化妝,都一定要卸妝,尤其現在空氣汙染這麼嚴重,千萬不要抱持著『我又沒上妝』的心情就覺得不需要卸妝,這樣真的不可以!真的要做好卸妝這個步驟,再好好洗臉。」

↑楊丞琳大讚新升級的超微米水潤卸粧油,卸完妝後竟讓她的肌膚更透亮,是多效合一的卸妝油。 (洗顏專科超微米水潤卸粧油,230ml,NT$289。)

私下幾乎不化妝的丞琳,還說自己其實不是個每天都會擦隔離霜或防曬乳的人,「畢竟我保養都做得這麼勤快了,我有時也是會有懶惰的時候,但若沒有擦隔離霜就出門的那天,因為少了一層隔離保護,回家卸妝我就會卸得更仔細。」

    

4.「忙碌跟保養並不衝突」

身為藝人,一整天行程通常都是緊湊又忙碌,尤其丞琳近期還忙於世界巡迴演唱會,又有新戲即將上檔,大家都好奇她這麼忙碌,為何狀態還一樣好?
她說:「其實我認為忙碌跟保養並不會衝突,雖然說睡得好、有睡飽真的會讓皮膚變好,但是我認為犧牲一點點、大概20~30分鐘的睡眠時間來好好保養,其實皮膚也會變得很好。」
    

5.「保養品要認真上,不要隨便」

「我的保養一直都是從一而終,回到家一定要卸妝,再好好的洗臉,我還是滿重視敷臉,我很鼓勵大家要敷臉,以及敷完臉後上保養品要認真上,不要隨便。要關心自己的肌膚,才能知道自己最近的膚況如何,進而了解自己的身體狀況,我覺得花時間跟自己的肌膚培養感情是很重要的。」

    

6.「保養不只要帶到脖子,還要延伸到鎖骨」

以沒有脖紋著稱、凍齡無死角的她,最近更進階,連鎖骨都顧到了!「因為我20幾歲就意識到脖子也要保養,所以脖子顧得很好,但是我慢慢發現,鎖骨附近也會有紋路,所以保養不只要帶到脖子,還要延伸到鎖骨、從胸上開始,甚至要從胸部開始。」她更透露,幫她按摩阿姨每次都幫她從胸部、腋下開始往上按,因為整條淋巴按通了,臉才會真正往上拉提。

        

      



#關於作者

Gigi Chang

作者圖片
#作者相關文章
櫃哥櫃姊自己都排隊搶買!蘭蔻超狂限定組,珠寶盒裝玫瑰霜、零粉感再推美肌盒
櫃哥櫃姊自己都排隊搶買!蘭蔻超狂限定組,珠寶盒裝玫瑰霜、零粉感再推美肌盒
makeup - 02 May 2019
果汁可以洗臉?資生堂WASO潔膚露莓果、秋葵和木瓜三口味,擠出來捨不得用
果汁可以洗臉?資生堂WASO潔膚露莓果、秋葵和木瓜三口味,擠出來捨不得用
skincare - 30 Apr 2019
【名人一招】夏天不想再脫妝?昆凌御用彩妝師4密技快學起來,持妝一整天不是夢!
【名人一招】夏天不想再脫妝?昆凌御用彩妝師4密技快學起來,持妝一整天不是夢!
makeup - 01 May 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。