李聖經、朴敘俊私下養肌秘訣大公開!男神女神原來都這樣保養,趕快學起來!

  • by Ed
  • |
  • |
  • Skincare

韓劇裡的男女主角,在高畫質的嚴格考驗之下,依舊零瑕疵!在鎂光燈、太陽底下,要讓肌膚保持在最佳狀態,男神朴敘俊、女神李聖經最重視的保養祕訣就是保濕。

養肌術1:保濕精華必須

洗完臉後,如果只拍上化妝水,當下或許會覺得肌膚是Q彈的,但如果紙做到這一層保濕,恐怕會讓你的肌敷越乾!當化妝水蒸發的時候也會一起將你肌膚的水分帶走,因此只使用化妝水絕對無法將保濕作好。建議挑選一罐精華,將水分直接打入肌膚底層,打開細胞之間的通道,油性混合偏尤的肌膚可以挑選質地清爽的精華液,如果是乾性/偏乾的人可以挑選有修護能力的精華,強化肌膚保濕屏障。

養肌術2:封存肌膚水分

找一罐適合自己的乳液、霜,或是美容油,當作保養的最後一道步驟。不僅僅是讓水分好好的待在肌膚裡,也是讓細胞之間的水循環可以不被外在因素像是冷氣房、豔陽下等干擾。當肌膚的水循環系統正常時,肌膚會分泌適當的油脂來保護肌膚,達到油水平衡的狀態。一般來說,美容油、霜狀質地的產品,比較適合乾性肌膚,而偏油、油性肌膚的人則可以挑選乳液,或是凝凍狀的產品達來到清爽保濕效果。

養肌術3:保濕24小時不間斷

肌膚在一天當中會遇到很多的溫度衝擊,像是進出冷氣房,一下在太陽底下,一下在室內,每每遇到環境的變化,肌膚就會自己重新調整保濕肌緻,這時候帶上一瓶保濕噴霧,隨身攜帶出門,除了保濕外,在夏天還可以降低皮膚溫度,改善悶熱。除了噴霧之外,蘭芝也堆出了SOS精華筆,可以針對局部小範圍,進行密集修護保濕,想事眼周、唇周和鼻翼處。

Laneige蘭芝水酷肌因保濕系列

為肌膚補充大量『綠蔬礦物精露』的礦物成分與水分,為肌膚快速降溫。活絡肌膚水循環系統,同時恢復肌膚天然保濕屏障,面對多變的外在環境,肌膚仍能保有強韌肌能,展現健康明亮的水潤光澤感。

水酷肌因保濕精華(清爽型∕水潤型),70ml,NT$1,600。

水酷肌因保濕噴霧,150ml,NT$900。

水酷肌因保濕SOS精華筆,4ml,NT$360。



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
hair - 21 Aug 2019
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
perfumes - 21 Aug 2019
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
makeup - 20 Aug 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。