• 塗塗抹抹沒效果?保濕得從肌底水循環做起!,Sisley推出極致賦活水漾精華,讓肌膚永遠滿水位!


    大家都說「多喝水對身體好」,對肌膚也有助益,但怎麼即使攝取足夠的水分,還是解不了臉上的渴?Sisiey發現由於肌膚無法運用存在身體裡的水因子,導致造水儲水機制失靈,難怪總處於缺水狀態!


    肌膚水潤彈性就是年輕關鍵

    Sisley 研究室發現,肌膚常保水潤彈性年輕的關鍵,在於能不能好好的運用已經存在體內的水分子,啟動自體原有的造水儲水機制,猶如為肌膚打造一個擁有源源不絕上游水源的水庫,隨時保持滿水位,持久水嫩,讓肌膚更顯飽滿,散發年輕光澤。 

    缺水是一種肌膚狀態

    缺水,不只是乾性肌膚的專利,正確來說,肌膚缺水是一種狀態,可能是受到外界環境的傷害因子的影響,如風、空氣品質、紫外線、壓力、疲倦、及不良的生活習慣... 等等,每天不斷的干擾肌膚的自然保濕機制,缺水紋開始出現,肌膚感覺緊繃,失去彈性豐潤、柔軟、光澤,甚至感覺粗糙、可能會脫屑…等等,肌膚看起來更顯老態,這些都是肌膚缺水的徵兆。 


    促進肌膚水循環讓保濕事半功倍

    2018 年,Sisley 找到了有效活化抓取運用體內的水分子的關鍵。全新極致賦活水漾精華,造水儲水、活水循環、鎖水封存,3 大作用機制,有效改善肌膚的缺水狀態,讓肌膚恢復水嫩、彈性、光澤、看起來更年輕。

    堅持最有效植物美容學精神為配方核心,所有活性成分間以最佳比例組合,極致賦活水漾精華,立即提升肌膚保濕度,同時可長效持續滿水位,讓肌膚更有彈性,柔軟有光澤。 極致水感清透質地,細緻輕盈的,給予肌膚愉悅的清新感受。超瞬間吸收滲透,可立即接著使用後續保養產品。 

    Sisley 極致賦活水漾精華 30ml,NT$7,600。



    #關於作者

    Yichia_tseng

    作者圖片
    #作者相關文章
    從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
    從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
    celebrities - 19 Oct 2018
    綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
    綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
    travel&foodies - 17 Oct 2018
    T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
    T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
    makeup - 12 Oct 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。