愛漂亮同時愛地球!滑板、露營、衝浪通通有,innisfree 2018環保手帕巨可愛!只送不賣要「這樣搶」

以綠色聖誕將公益精神深植人心的韓國品牌innisfree,每年六月都會舉辦環保手帕月活動,推出限定商品新包裝和環保手帕,提倡以手帕取代紙巾,一起愛地球。重點是,每年的環保手帕都好可愛,還有能變身為髮帶、包包綁飾或杯套的多功能,每次推出都讓人期待不已、想全部打包回家收藏!

而今年的手帕月,innisfree以滑板、露營、衝浪這3種時下正流行的活動為主題,推出限量綠茶系列商品和三款插畫風手帕,只送不賣的”勾錐”環保手帕怎麼拿、有哪些經典商品換上限定包裝,快一起來看看!

   

濟州島美景躍上環保手帕

↑2016的innisfree環保手帕:濟州海洋與濟州海女限定手帕

↑2017的innisfree環保手帕:濟州島森林限定手帕

發源自濟州島的innisfree,每年環保手帕月皆以不同的濟州島美景與消費者互動,希望消費者能愛屋及烏的由愛innisfree到愛濟州美景進而愛地球!例如2017年「我,用手帕守護森林」,以濟州島三大森林詩留依森林、葛札瓦森林、香榧林為主題,以樹林美景激起消費者愛護樹林的心;以及2016年的濟州海洋與濟州海女與2015年的濟州四季花卉,以濟州美景呼籲消費者珍惜地球上所有珍貴景致。

    

2018就以衝浪、滑板、露營來愛地球

今年,innisfree跳脫以往以濟州島美景為主題之設計理念,以「隨時隨地 隨心所欲 我用環保手帕Play Green」為主題,提倡玩樂也能玩得很環保的「潮環保」理念,邀請大家一起進入大自然,用衝浪、滑板、露營這類不耗電、不製造垃圾、可重複進行的活動,守護地球資源也多親近大自然。因此,2018年環保手帕月就以「滑板手」、「露營家」、「衝浪者」為主題,推出五款限量商品及三款環保手帕。

     

潮流人也好想要!2018環保手帕限定版

↑渴望一座乾淨城市的滑板手;想要守護這片美麗海洋的衝浪者;願望是旅宿於清幽森林裡的露營家

今年環保手帕共有「滑板手」、「露營家」、「衝浪者」等3款圖案,不僅可取代紙巾,也可拿來當作髮帶、手腕配飾、西裝口袋領巾或綁在包包上的造型飾品,還能DIY成杯套和束口袋!

想獲得只送不賣的環保手帕,只要於手帕月活動期間(6/1~6/30)購買任一環保手帕月限量商品,即可隨機獲得限量手帕任一款。

     

2018環保手帕限量商品

環保手帕月限量商品包含了經典明星商品-綠茶籽保濕精華、綠茶籽保濕霜、綠茶水平衡調理液、綠茶晚安凍膜、我的彩妝盤。其中三款為加大版-綠茶籽保濕精華、綠茶籽保濕霜、綠茶水平衡調理液;而綠茶晚安凍膜為迷你版。

2018年環保手帕限定版-綠茶籽保濕精華,160ml,NT$1,230。
 
2018年環保手帕限定版-綠茶籽保濕霜,100ml,NT$1,190。
 
2018年環保手帕限定版-綠茶籽水平衡調理液,400ml,NT$860。
 
2018年環保手帕限定版-綠茶籽保濕晚安凍膜,50ml,NT$330。
 
2018年環保手帕限定版-我的彩妝盤4格,NT$230。

     

    



#關於作者

Gigi Chang

作者圖片
#作者相關文章
櫃哥櫃姊自己都排隊搶買!蘭蔻超狂限定組,珠寶盒裝玫瑰霜、零粉感再推美肌盒
櫃哥櫃姊自己都排隊搶買!蘭蔻超狂限定組,珠寶盒裝玫瑰霜、零粉感再推美肌盒
makeup - 02 May 2019
果汁可以洗臉?資生堂WASO潔膚露莓果、秋葵和木瓜三口味,擠出來捨不得用
果汁可以洗臉?資生堂WASO潔膚露莓果、秋葵和木瓜三口味,擠出來捨不得用
skincare - 30 Apr 2019
【名人一招】夏天不想再脫妝?昆凌御用彩妝師4密技快學起來,持妝一整天不是夢!
【名人一招】夏天不想再脫妝?昆凌御用彩妝師4密技快學起來,持妝一整天不是夢!
makeup - 01 May 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。