• 藍色奇蹟水新夥伴,碧兒泉「奇蹟活源晶透露」專為亞洲膚質設計,讓膚況大躍進!

    • by Ed
    • |
    • |
    • Skincare

    碧兒泉的藍色奇蹟水可說是打遍天下無敵手,清爽水質地卻帶精華般的效果,更是常被拿來濕敷的秘密武器,全新的奇蹟活源晶透露更是讓你內建美肌模式,特別適合亞洲膚質,讓肌膚更透更亮。

    藍色奇蹟水也有人叫他修護奇蹟水,已經是碧兒泉奇蹟活源精露的代名詞,因為他的藍色漸層瓶身,光從視覺就覺得療癒,使用起來擁有化妝水般的清爽,當中的奇蹟活源因子更是讓肌底彈潤,許多人經過8天實測後,發現膚況真的大大改善。

    藍色奇蹟水升級版

    全新的奇蹟活源晶透露可說是藍色奇蹟水的升級版,除了肌底的修護之外,還可以協助肌膚的角質代謝,讓循環回歸正常。一般來說,健康的肌膚必須擁有1. 肌底層健康飽滿,2.良好的角質代謝,不過現在人因為外在環境因素影響(天氣、空汙、壓力、熬夜等)角質代謝周期混亂,因此肌膚出現暗沉、膚觸也變得粗糙。

    使用時機

    在洗臉後→化妝水→奇蹟活源晶透露→精華液→乳液。讓後續保養開turbo!當中的白色沉澱就是BIOTHERM碧兒泉的核心成份「奇蹟活源因子 (Life PLanktonTM)」,使用時先搖晃均勻,滴大約8滴在掌心,接著用按壓方式,拍上肌膚,讓奇機水可以進入肌膚底層,也可以拿來作濕敷喔!

    剛開始使用的時候會聞到一股酸酸發酵的味道,是以獨家萃取科技,完整保留其35種活化肌膚所需的礦物成份,不僅能促進角質層健康代謝不可或缺的元素-肌膚生命酵素活性。

    全球首賣 台灣6/1上市

    BIOTHERM碧兒泉,奇蹟活源晶透露,125ml,NT$2,100。



    #關於作者

    Ed

    作者圖片
    #作者相關文章
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    hair - 21 Aug 2019
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    perfumes - 21 Aug 2019
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    makeup - 20 Aug 2019
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。