• 哪個防曬最給力?外國人親身人肉曬給你看!這4款榮登最強防曬,網友狂推No.1應該是它!


    夏天真的是讓人又愛又恨,雖然可以大肆衝海邊做個陽光少女,也有正當理由大口吃冰喝飲料(?),但日頭赤炎炎,紫外線同時也很張狂,光是大太陽底下曬個10分鐘可能就會曬黑曬老還曬傷,防曬的重要已不只是為了怕黑,更是保護肌膚啊!(金鋼狼 休傑克曼Hugh Jackman要是在旁肯定會表示同意!) 但市面上的防曬產品百百種,每個看來都厲害,到底哪些防曬效果真的棒?

    ↑還特地找了原生膚色很白皙的外國人來做曝曬測試,曬後效果更明顯!

    最近,小紅書上就有一個美妝博主做了個超有誠意的防曬測評,把15款防曬分格塗上背,直接在大太陽底下人肉親身曝曬3小時!最後結果真的是一眼瞬間一目了然,網友都笑說「我知道要買哪款防曬了!」快一起來看看最強防曬到底是誰~~~

       

    前置作業:分格塗抹好15款防曬

    首先外國人白嫩嫩的後背被貼成一格一格的區塊,每一區分別塗上這次測試的15款防曬品,從大名鼎鼎的資生堂安耐曬、克蘭詩、Kiehl’s到天然有機品牌Neal’s Yard Remedies或開架Biore都有,甚至還留了一格「啥都沒塗」作為基準(笑)

    ↑這次防曬測試的所有參賽選手

        

    一眼秒懂的人肉BBQ測試結果

    在猛烈的陽光下高溫曝曬3小時後,外國人原本白皙的背部已出現紅白黑顏色不一的色塊了!

    最後結果揭曉,幾乎完全無色差的第1名由Kiehl’s拿下,La Mer和品木宣言並列第2名,第3名則是安耐曬。

    但也有許多網友歪樓笑說「硬防晒最有用啊,贴膠帶(其實是錫箔紙)的地方一點事都没有。」「以後不用再買防曬油了,這個便宜又好用!」「求同款鋁箔紙!」,其實最有用的還是錫箔紙吧(笑)

         

    ↓實際效果前3名的4款防曬

    Kiehl's 集高效清爽UV防護乳,SPF50/PA++++,30ml,NT$1,400。(測試用的60ml台灣未販售)
    LA MER The Broad Spectrum SPF50 UV Protecting Fluid,1.7oz。(台灣未販售)
    Origins Dr. WEIL全能防禦隔離霜,SPF45/PA++++,30,NT$1,500。
    Shiseido 安耐曬金鑽高效防曬露EX,SPF50+/PA++++,60ml,NT$950。

        
    Source:小紅書@J公子;FB@住在愛爾蘭的 Stiva living in Ireland

           

        



    #關於作者

    Gigi Chang

    作者圖片
    #作者相關文章
    櫃哥櫃姊自己都排隊搶買!蘭蔻超狂限定組,珠寶盒裝玫瑰霜、零粉感再推美肌盒
    櫃哥櫃姊自己都排隊搶買!蘭蔻超狂限定組,珠寶盒裝玫瑰霜、零粉感再推美肌盒
    makeup - 02 May 2019
    果汁可以洗臉?資生堂WASO潔膚露莓果、秋葵和木瓜三口味,擠出來捨不得用
    果汁可以洗臉?資生堂WASO潔膚露莓果、秋葵和木瓜三口味,擠出來捨不得用
    skincare - 30 Apr 2019
    【名人一招】夏天不想再脫妝?昆凌御用彩妝師4密技快學起來,持妝一整天不是夢!
    【名人一招】夏天不想再脫妝?昆凌御用彩妝師4密技快學起來,持妝一整天不是夢!
    makeup - 01 May 2019
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2022
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。