Kiehl’s驚喜推出愛台灣系列!將小籠包、珍珠奶茶、台灣黑熊畫上明星商品,鐵粉們絕對要收藏!

  • by Ed
  • |
  • |
  • Skincare

歡慶來台20週年!Kiehl’s契爾氏與紐約插畫家合作,以台灣為主題推出愛台灣系列,將台灣的特色風情畫在4大明星產品上,7/1與大家見面契爾氏迷們,這次不要再讓了,一定要搶到阿!

Kiehl’s 4大明星愛台灣代表

【冰河醣蛋白保濕霜】

保濕排行榜上一定有他的位置,可幫助修護乾燥肌膚,協同肌膚達到保濕平衡與恢復柔嫩,替肌膚協助補充肌膚水分,幫助肌膚留住天然水份,讓肌膚達到極效保濕功效,更光滑水嫩。

【冰河醣蛋白無油清爽凝凍】

絕對是油田肌膚的好夥伴,針對夏日保濕需求與混和性肌膚,添加明星保濕成份冰河醣蛋白與澳洲白茅,再利用獨家智慧型抗油光科技,整個夏天都超保濕,超清爽,零油光。

【亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜】

夏天不能沒有這罐白泥,其神奇功效能深入毛孔清除粉刺、髒污與多於油脂,使毛孔乾淨暢通,接著讓清潔後的毛孔緊緻,有效避免再次發生粉刺及毛孔粗大的困擾。

【金盞花植物精華化妝水】

完美調理皮脂分泌,可有效活化、調理鎮定肌膚,敏感肌亦適用,並可有效淡化肌膚痕跡、收斂毛孔,不論男生女生都不可錯過這罐乖乖水。

驚喜滿額禮商品與包裝服務

只要於7月至Kiehl's契爾氏專櫃消費達指定門檻即可獲得限量【Kiehl's愛台灣行李吊牌】、【Kiehl's愛台灣托特包】滿額限定好禮及限量禮盒包裝服務。

鐵粉出動

只要攜帶任一Kiehl's契爾氏產品,於全台景點拍下個人與產品合照,並附上指定文字上傳至Facebook或Instagram,就有機會獲得「Kiehl's Loves Taiwan限量商品」。

2018冰河醣蛋白保濕霜-愛台灣限量版       50ml/NT$1,350。

2018冰河醣蛋白無油清爽凝凍-愛台灣限量版 50ml / NT$1,350。

2018亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜-愛台灣限量版 125ml / NT$1,200。

2018金盞花植物精華化妝水-愛台灣限量版  250ml / NT$1,450。



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
hair - 21 Aug 2019
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
perfumes - 21 Aug 2019
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
makeup - 20 Aug 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。