連韓國都沒有的超限定!innisfree聯名TOLO推出黃色小鴨系列,超萌的鴨鴨燈一定要搶起來!


你還記得,5、6年前巨大「黃色小鴨」在台灣掀起的風潮嗎?先前在碼頭展出的霍夫曼「巨型黃色小鴨」你不能帶回家,但是,今年夏天innisfree與英國玩具品牌TOLO聯名推出的一系列超可愛黃色小鴨,你都可以帶、回、家!不但每一款數量有限,而且這還是連品牌發源地韓國都沒有的超級限定款啊!還不快跟姊妹們約好,時間一到要立刻衝去搶一波!

以平價又好用聞名的韓國保養品牌Innisfree,今年夏天與英國玩具品牌TOLO聯名,搬出黃色小鴨幫火山泥和防曬等產品換上可愛Q萌包裝,還推出一系列超可愛的鴨鴨贈品。不只每一款數量有限,這還是連品牌發源地韓國都沒有引進的超級限定款啊!還不快跟姊妹們約好,時間一到要立刻衝去搶一波!

   

讓你清爽過夏日!
酷夏火山保養體驗組

這盒體驗組真的好佛系又貼心,直接幫大家把夏天最惱人的肌膚問題對策一次打包好!組合內含能幫助毛孔清潔的濟州島火山泥毛孔調理潔顏泡泡(20ml),曬後舒緩的蘆薈修護舒緩凝膠(20ml)和為你做好防曬護理的向日葵完美防曬霜-油性肌(SPF50+/PA+++)(20ml),不但輕巧好攜帶,包裝也都多了好呆萌的黃色小鴨,不論是擺在浴室或帶出門都方便又療癒啊~~~而且,不用抽獎、不用加價購,只要在全台innisfree門市消費滿NT$1,000就能直接獲得啊!(8/1起送完為止)

   

讓鴨鴨陪你一起沐浴泡湯~
超級火山泥鴨鴨毛巾組(2入)

這個鴨鴨小禮盒裡面共有兩條黃色小鴨毛巾,圖案不同外,一條純白色、一條淡藍色,可以分給男友一起用情侶毛巾(羞) 而且毛巾的質料還滿厚實的,摸起來也舒服,長度也夠,拿來包頭髮都夠用!
一樣是至全台innisfree門市消費滿NT$2,000,即可獲得。(8/1起送完為止)

    

點亮夜晚和你的心~
超級火山泥鴨鴨燈

這個超可愛的鴨鴨燈一眼就人淪陷!光看外盒包裝就知道,這是個可以陪你睡覺的鴨鴨小夜燈(哪裡看得出來?),就像小時候洗澡時會放在浴缸旁玩的玩具小鴨放大版,有兩段式燈光可調整,光是看著散發柔和黃光的可愛鴨鴨,就讓人瞬間被療癒~這個超萌的鴨鴨小燈,全台限量只有500個,怎麼能不揪姊妹去搶一波啊啊啊?! 

↑開了燈的鴨鴨太勾錐了~看著看著都想入睡了(誤)

想get的人,請鎖定8/1~8/30,消費滿NT$3,000,就可以NT$99加購。(每人限加購乙個)

    

     



#關於作者

Gigi Chang

作者圖片
#作者相關文章
櫃哥櫃姊自己都排隊搶買!蘭蔻超狂限定組,珠寶盒裝玫瑰霜、零粉感再推美肌盒
櫃哥櫃姊自己都排隊搶買!蘭蔻超狂限定組,珠寶盒裝玫瑰霜、零粉感再推美肌盒
makeup - 02 May 2019
果汁可以洗臉?資生堂WASO潔膚露莓果、秋葵和木瓜三口味,擠出來捨不得用
果汁可以洗臉?資生堂WASO潔膚露莓果、秋葵和木瓜三口味,擠出來捨不得用
skincare - 30 Apr 2019
【名人一招】夏天不想再脫妝?昆凌御用彩妝師4密技快學起來,持妝一整天不是夢!
【名人一招】夏天不想再脫妝?昆凌御用彩妝師4密技快學起來,持妝一整天不是夢!
makeup - 01 May 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。