《延禧攻略》最美順嬪登場!31歲女星張嘉倪狀態極好,完全看不出來是兩個孩子的媽媽啊!

《延禧攻略》中,設定的嬪妃角色可都是一時之選,溫柔氣質的秦嵐像極皇后姿態、吳謹言演活了靈巧的魏瓔珞,最新出場的角色順嬪張嘉倪,堪稱是顏值擔當,她的絕美扮相獲得網友一致好評,更有人說在她臉上看見了「初戀」的感覺。

31歲的她即將喜迎第二胎

絕色傾城的順嬪,第一天入宮就讓皇上翻了牌子,顏值讓富察皇后都遜色幾分。飾演順嬪的女星張嘉倪,漂亮外型讓她在18歲就獲得了《再見一簾幽夢》紫菱一角,而後在戲劇上都有不錯成績,28歲嫁為人妻且育有一子,現在肚子裡的二寶即將誕生,美到完全不像是孩子的媽媽,究竟她是怎麼辦到的?


工作就是她的保養秘技


之前她在微博曬了她懷孕6個月的照片,四肢纖細且臉蛋依然美麗,她分享:「工作讓我快樂、美麗、自信,這就是我的保養秘技,所以我是很愛工作的人喔。」或許有人會懷疑真實性,不過認真工作的女人最美,不信你看看她最新的作品《溫暖的弦》、《延禧攻略》,裡面的她可是美到讓人驚呼啊!

好身材離不開運動鍛鍊

從出道至今,張嘉倪可說是沒胖過,除了天生好底子,她更謹守不節食、不減肥,飲食健康,她的身材可都靠平常的運動鍛鍊。社群網站上她的運動照,你可以看到她的馬甲線和A4腰,反手摸肚臍、鎖骨上放硬幣這些對她都是輕而易舉,她更鼓勵身邊朋友和她一起去健身房,即使照樣不懈怠,就連她生完兒子後,馬上就回歸運動行列,想擁有好身材,果然是不能懶!


保養不挑貴、只買適合自己的

最近的她也開啟了社群軟體《小紅書》,在上面分享她的化妝技巧,她說:上妝前做好保濕很重要,我一般會使用妝前乳,能使後續妝容更貼合、更水潤。我拍戲上妝前一定會用,能使我的乾紋通通變不見。再來會挑選自然膚色的氣墊粉霜上妝,一層是遮瑕膏、另一層是氣墊粉底,簡單一盒就能搞定底妝。



#關於作者

Yichia_tseng

作者圖片
#作者相關文章
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
celebrities - 19 Oct 2018
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
travel&foodies - 17 Oct 2018
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
makeup - 12 Oct 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。