這款「神級保養」讓亞洲一線女星自信發光,在人生任何階段都能游刃有餘!


日復一日的生活,讓生活變得黯淡無光?改變其實不難,只要將屬於你的那道光,重新點亮!2018年此刻蘭蔻隆重宣布:秀智、周冬雨、戶田惠梨香、袁泉,這四位來自不同國家、年齡的亞洲巨星,共同擔任蘭蔻大使,透過她們的視角傳達每個女性的光芒來自於自己。


「不是聚光燈讓我閃耀,是由內而外的肌底透亮,讓我真正發光。」

秀智 25歲 

演歌雙棲的南韓女星Suzy秀智,在Instagram等社群媒體累計超過800萬追蹤人次,在個人新作「SObeR」MV中搽上以她命名的蘭蔻「絕對完美唇膏#373 (Suzy Coral)」時,更在當時造成該色號一度斷貨,粉絲號召力相當驚人。 
這些年她努力透過各種形式的作品來表現自己不同面向的沉澱與蛻變,正如同她眼中25歲的自己:「有些混亂、但又是一個新的開始,還有很多可能性的年紀。」現在的她更知道自己要的、適合的是什麼。
 


「從人生青澀的第一部電影到專業學府,是螢幕讓我閃耀,但是我內心深處有一束光,在過去與未來指引著我。」 

周冬雨 26歲 

18歲演出國際導演張藝謀的《山楂樹之戀》後即爆紅,演技出色的她更陸續獲得20個專業獎項肯定。2016年憑《七月與安生》一舉奪下第53屆金馬影后殊榮,並實現一個角色同時提名華語電影三大獎(金馬獎、金像獎、金雞獎)的成就;近期,周冬雨更以票房超過13.6億的賣座電影《後來的我們》,奠定人氣不敗地位。 
她在拍完《山楂樹之戀》後仍堅持報考北京電影學院,2015年順利畢業後,正式迎來個人演藝事業巔峰。周冬雨說,若非那段願意暫時抽離五光十色的大螢幕,回歸學生、放飛自我的日子,又怎能發現在內心深處的那道光? 

「身為演員,每天都要全心投入,而我在聚光燈之外, 也不斷追尋屬於自己的光,那道能讓我自信閃耀的光。」 

戶田惠梨香 30歲 

以《死亡筆記本》裡的彌海砂打開知名度,近來回歸經典日劇《空中急診英雄3》更令許多日劇迷欣喜不已!Instagram追蹤人次高達280萬,至今出演的電影、電視劇、廣告部部皆屬口碑佳作,轉型後成熟的御姐氣質,也曾被日本媒體譽為「氣質女星接班人」。 
其實,有著甜美外表的戶田惠梨香也被戲路受限,直到接演《空中急診英雄》是她一改過往「傻白甜」形象、演技突飛猛進的轉捩點。正是這份不斷回歸自身、追求成長的心,讓今年30歲的戶田惠梨香在褪去少女稚嫩後,更顯成熟優雅卻不失清新。


「不只是聚光燈能讓我閃耀,我是演員也是妻子、母親, 這樣由內而外的光芒,也讓我的肌膚無論時間流逝,都光采如初!」 

 袁泉 40歲 

實力派演員袁泉有著一張漂亮的臉孔,中國影壇評論說,袁泉的臉看起來「很歐洲、很高級」,更多人說:這是一張為演戲而生的臉。身處五光十色的演藝圈,袁泉卻相當低調灑脫,實際上袁泉作品並不算多,但每一部都有很高評價,像是《美麗的大腳》、《大上海》、《心花路放》、《我的前半生》都讓人懾服於她的好演技。 

袁泉一心嚮往話劇舞台,而且一待就是二十多年,更憑藉《電影之歌》在29歲入選「中國話劇百年名人堂」成為當中最年輕的演員,至今,袁泉仍是近四十年來唯一一位橫掃中國話劇三大獎項:梅花獎、學院獎、金獅獎的大滿貫演員。獲邀擔任蘭蔻品牌大使的袁泉,撼動人心的不只是她的知性美貌與演技,她獨有的人生閱歷、恬淡自得女性力量。
 


Find Your Light
找回屬於你的年輕光采 

有「小黑瓶」之稱的《超進化肌因賦活露》,不僅是全方位的精華液,也是蘭蔻護膚程序的第一步,可幫助後續保養品吸收與功效。數字就是最好的證明:小黑瓶的全球銷售量至今已達2,000萬瓶、在全球榮獲150多項獎項肯定,且全世界每十秒鐘就有一位女性購入這一瓶功效非凡的修護精華。《超進化肌因活性安瓶》(小黑安瓶)則自去年2017年上市至今,憑藉「98%高純度的活性成份」及創新「真空保鮮」包裝,平均每2分鐘賣出一瓶,奠定蘭蔻超進化修護系列在修護保養上無庸置疑的經典地位。 


 



#關於作者

Yichia_tseng

作者圖片
#作者相關文章
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
celebrities - 19 Oct 2018
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
travel&foodies - 17 Oct 2018
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
makeup - 12 Oct 2018
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。