最近網紅都在夯什麼?還不快點跟上!

  • by Ina
  • |
  • |
  • Skincare

不知道大家有沒有發現,近幾年,保養品的功效跟種類越來越多,代表大家對於保養可以說是更加重視了,可能一晚上就要換好幾種保養品來擦,化妝水、精華液、眼霜、乳液等等,光是擦上一輪不知道就要花多少時間,所以後來就開始流行起「導入儀」這個產品,他不但可以加速保養品吸收的速度,還可以順便幫臉部做按摩,受到許多女生的歡迎,紛紛入手。之後又有一陣子,盛行洗臉要洗得乾淨徹底,但只用手好像不夠給力,所以為了能深入把底妝清潔的更乾淨,讓肌膚不要容易長痘痘,洗臉機因此誕生,又開始蔚為風潮,看到這裡有沒有突然覺得身為女人好累啊,還要買這麼多種機器!不就為了維持自己那水嫩嫩的肌膚嘛!像歐逆這樣美美的多好~

女生的保養品再加上要買這麼多種機器,其實也是一筆不少的開銷,但最近儂編發現有好幾位網紅都在用一個看起來很厲害的機器─「百靈全效美妍機」!

一支就抵好幾支的功能!除了最基礎的洗臉、導入外,他還有除毛跟冰敷的功能,從洗臉開始到保養的最後一道程序,都不用換別台機器,簡直懶人必備!

  

Zamy🐈 奎丁(@zamy_ding)分享的貼文 張貼

  

ᴇᴍᴍᴀ(@xollox121)分享的貼文 張貼

 看到超美的牙牙、奎丁跟Emma都大推,而且細看他們的肌膚也保養得太好了吧!不瞞大家,其實儂編在看完他們推薦後,自己也有偷偷買一台來用,發現洗臉時用美妍機的洗顏刷頭,泡泡會比起一般用手搓來得多跟綿密,而且Q彈的刷頭用起來觸感超療癒,竟然會一個不小心洗太久!再來夜間的保養我就改用美妍機的金屬探頭來做導入,第一次用導入儀感覺很神奇,由於儂編我是偏油性肌膚,常常保養品不像乾性肌膚那樣一下就吸收,但一加上導入儀來使用,真的吸收速度有變快,就不會過了一陣子還是覺得臉上黏黏的一直吸收不了,另外,金屬探頭還有一個祕密功能,早上起床有時候會覺得眼睛腫腫的,可能是昨天晚上熬夜或是看劇太感人哭到眼睛腫,這時就可以拿出金屬探頭來做眼部冰敷,才不會頂著腫腫的雙眼出去見人啦!最後,如果要修眉毛、小鬍子,美妍機也有除毛刀頭可以換,輕鬆修掉小雜毛,真的是超多功能,CP值超高!

天下沒有醜女人,只有懶女人,只要每天勤勞點,做好肌膚的保養,也可以有水噹噹又有彈性的肌膚,況且都已經有這麼方便好用的美妍機了,就再也沒有偷懶的藉口啦!



#關於作者

Ina

作者圖片
#作者相關文章
懶人必備深夜美食,泡麵界的網紅大軍─台酒泡麵!
懶人必備深夜美食,泡麵界的網紅大軍─台酒泡麵!
travel&foodies - 10 Dec 2018
【2018聖誕倒數 Day 8】麗芙泰勒最愛的時尚膠靴非 AIGLE 莫屬!
【2018聖誕倒數 Day 8】麗芙泰勒最愛的時尚膠靴非 AIGLE 莫屬!
gift - 30 Nov 2018
聖誕節買個珠寶犒賞自己一點都不為過!De Beers為妳獻上最璀璨的佳節禮物
聖誕節買個珠寶犒賞自己一點都不為過!De Beers為妳獻上最璀璨的佳節禮物
jewelry - 27 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。