「白不一定好看,要看起來透亮Q彈」楊丞琳養成水煮蛋肌的美白哲學

  • by Ed
  • |
  • |
  • Skincare

馬不停蹄的楊丞琳,從舞林大會到演唱會,之後直接出席代言活動,臉上似乎看不出一點疲態,完美的膚質依然羨煞別人的眼光,被問到肌膚的美白,很有自己見解的丞琳也教大家如何真正做到「健康白」!

演唱會上的丞琳,氣場超強大,不論是飄出仙氣的裙裝,還是帥勁的褲裝,都好美!

好習慣養成

丞琳的好膚質大概可以排在女藝人當中的前幾名吧,而好膚質的養成除了天生基因之外,將平日洗臉的好習慣,做好做滿很重要,從卸妝開始就必須非常的仔細。

偶然的肌膚狀況

人沒有完美,就像是肌膚也不會一直很完美。丞琳也曾經有膚況不好的時候,項是青春期的女孩兒額頭上也都會長痘痘,因此當肌膚出現狀況的時候,保養就要回歸更簡單、單純,從最基礎的保溼做起。

防曬是保養的第一步

曾經覺得自己只要不曬傷不脫皮就好,覺得自己很有本錢被曬,一直到有了正確的保養觀念之後才開始認真的防曬。丞琳說,曬太陽不是不好,而是要恰當,所以該有的防曬,帽子、遮蔽衣物也是需要的,不過不要怕曬太陽,其實曬太陽可以讓人很健康,充滿活力,

重新定義「美白」

丞琳的保養哲學認為,美白的定義應該是「要透亮,要看起來肌膚Q彈有活力」,而不是死白。所以對肌膚的要求是「不要暗沉」,因此更是要挑選讓肌膚可以透亮Q彈的保養品。

因為肌膚本質好,也有正確的保養觀念,楊丞琳很自豪的說:「演唱會的妝是一般藝人的淡妝」,可見對自己肌膚的自信無話可說。不過在Ed近身採訪過丞琳幾次,真的覺的狀態實在好到爆!喜歡她自信的態度,喜歡她真誠分享的眼神。



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
開架唇膏生力軍!媚比琳大理石紋紅唇必收、巴黎萊雅唇露挑戰24小時不掉色
開架唇膏生力軍!媚比琳大理石紋紅唇必收、巴黎萊雅唇露挑戰24小時不掉色
makeup - 14 Dec 2018
【2018大小事】屈臣氏年度排行Top 10!網友最愛的彩妝、保養品是「這些」
【2018大小事】屈臣氏年度排行Top 10!網友最愛的彩妝、保養品是「這些」
skincare - 14 Dec 2018
「香奈兒紅色工場」即將現身台北!小香控們準時朝聖
「香奈兒紅色工場」即將現身台北!小香控們準時朝聖
skincare - 13 Dec 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。