開架卸妝推薦top10!保濕、好卸!小資女高回購率是這罐

  • by Ed
  • |
  • |
  • Skincare

準備迎街充滿派對的月份,當然要美美出場!不過回家可要好好卸妝,讓肌膚可以重新呼吸,這幾罐都是網友們去屈臣氏一定會隨手拿一罐,高回購CP值的卸妝就是他們!

卸粧洗臉後,肌膚總是變得好乾啊…」、「在外奔波一整天,回家真想倒頭就睡,卻還要卸粧…」、「接了睫毛後,每次卸粧都得小心翼翼的…」這些掙扎,是不是也每天在妳內心上演?

延伸閱讀→開架保濕推薦!平價版青春露、小黑瓶網友最有感,那些向專櫃致敬的精華液

延伸閱讀→2018秋冬髮色推薦,徐玄振、朴信惠都染這色,霧面冷灰、楓糖棕最顯白

洗顏專科

洗顏專科超微米透亮/控油卸粧水,230ml,NT$230。

「超微米控油/透亮卸粧水」為零油的卸粧水,打破大家對卸粧水卸不乾淨的刻板印象,在於它水感的清爽質地,卻有高度卸妝力,透過「深層淨透分子」,輕輕一擦,去除彩粧、毛孔髒污、油脂三層髒污,並一次推出兩款,接睫毛也可以使用。

控油款添加宇治抹茶精華,控油、抗氧化、去油光;透亮款添加富士櫻花精華,減少斑點、去除暗沉、亮白肌膚,更適合夏日使用,卸完粧潤澤不乾澀,專科讓妳卸完粧後回到最淨透的自己。

DR.WUmild-O溫和潔淨系列

清爽水乳質地,使用微分子淨化科技搭配無皂鹼配方,能深入毛孔有效卸除彩妝髒污。獨特親膚平衡配方,以燕麥萃取、角鯊烷及乳油木果為基底,能舒緩柔潤肌膚並建立保濕屏障,平衡肌膚皮脂膜,提升防禦力,不熏眼、不刺激、不緊繃,溫和卸妝無負擔,打造水亮平衡肌,回歸最初純淨狀態。

mild-O 溫和潔淨卸妝乳,200ml,NT$700。

肌研

全新「肌研極潤金緻卸粧精華水」,能徹底吸附溶解臉上的彩粧、油脂、髒汙,以化粧棉輕輕擦拭,便能輕鬆帶走不怕回沾,無須再用水沖洗。卸粧同時為肌膚補充水分,長效潤澤保濕。精華液般質地,浸濕化粧棉後擦拭在肌膚上的觸感,甚至比水還滑順,能有效減少肌膚摩擦,不用擔心卸粧的拉扯容易導致小細紋。

肌研極潤金緻卸粧精華水,330ml,NT$360。

巴黎萊雅

  • 蘊含雙重精萃成分,深層清潔+高效保濕,含法國高山泉水&玫瑰精萃成分,清爽不致敏全球熱銷 每8秒賣1瓶! 突破性磁力卸妝科技 徹底吸附濃妝髒污。法國高山泉水製成,蘊含豐富礦物質及微量有機物,深入肌膚底層清潔。全系列敏感肌適用,皆不含酒精、香精、paraben類防腐劑成分。

三合一卸妝潔顏水_保濕型,NT$450。

蜜妮

  • 含液體卸妝成份,能深入臉部毛孔,徹底將粉底及彩妝溶出,百分之百純棉,觸感柔細。只要一片,潔膚卸妝一次完成,兩片效果更佳。

深層卸妝棉-補充包46片,NT$159。

divinia  超淨化潔顏 胺基酸深層卸妝乳

★屈臣氏獨家★

  • 長年熱銷 一分鐘賣出一瓶,溫和配方結合親水系超微粒子,彩妝溶解後清水一沖即淨。複合胺基酸保濕因子搭配多重修護成分,賦予肌膚充分滋養,胺基酸深層卸妝乳。

胺基酸深層卸妝乳,NT$199。

碧菲絲特毛孔即淨卸妝棉

  • 雙重保濕型卸妝成分,迅速溶出油性彩妝髒污;擦拭型卸妝方式可順手帶走老廢角質,卸妝後的肌膚不僅乾淨且更加透亮,保濕型維他命C和乳酸,創造柔滑光亮的細緻素顏肌。卸妝、保濕一張就夠,不用水洗也乾淨,可代替早晨洗臉,擦去夜晚浮出的皮脂,加強保濕,一個動作就可上妝,無香料、無色素、不含油性成分。

特毛孔即淨卸妝棉,NT$200。

露得清深層卸妝乳

  • 三重淨化科技,彩妝、髒污溫和洗淨不殘留,輕輕搓揉就能軟化各式彩妝,一步驟徹底清潔臉部彩妝。第一重:瓦解頑固防水性彩妝,不必額外使用眼唇卸妝液,獨特的潔淨複合配方,能輕鬆卸除彩妝,連防水性的睫毛膏或持久性唇膏也能不費力的清除乾淨。第二重:徹底卸除底妝污垢,能徹底清潔肌膚上的底妝及髒污,除去阻塞,重現肌膚清透光彩。第三重:溫和潔淨不殘留,不含皂鹼、香料及酒精,經過皮膚測試,溫和不易刺激。

露得清深層卸妝乳,NT$399。

立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮
 



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
hair - 21 Aug 2019
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
perfumes - 21 Aug 2019
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
makeup - 20 Aug 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。