• 蒸氣眼罩怎麼選?熱銷千萬片的《41度C蒸氣眼罩》告訴你

    • by Alator
    • |
    • |
    • Skincare

    現代人每天接觸3C產品的時間越來越長,眼睛疲勞酸澀的情況也就日益嚴重,很多人使用眼藥水來緩解雙眼疲勞,但是眼藥水存在一定的副作用及風險。於是《41度C蒸氣眼罩》應運而生,41℃採用薄片發熱技術,有別於以往暖暖包式發熱眼罩,能有效控溫同時釋放大量蒸氣,緩解雙眼疲勞之餘還能潤澤雙眼!

    品牌之所以命名為《41℃》,就是因為經過原廠的反覆測試,41度是人體最適宜且安全的熱敷溫度。而《41℃》跟其他蒸氣眼罩最大的不同,就是能利用專利薄片發熱技術將溫度控制在41度上下,使得熱敷更有效安全。

    蒸氣眼罩的使用方式非常簡單,眼罩開封與空氣接觸後就會開始發熱,釋放出約41℃的蒸氣,戴上後可以感受到薄片式設計非常輕盈且服貼。眼罩為一次性使用,所以也更加乾淨衛生。

    另外提醒大家在選用蒸氣眼罩時,一定要選擇通過檢驗拿得出產品責任險的品牌,某些眼罩廠商因其產品發熱溫度及時間不穩定,無法提供相應的檢測報告保險公司是不予承保的!

    (富邦產品責任險1000萬元:0519字第19AML0000191號)

    蒸氣眼罩除了緩解眼睛疲勞、遮光助眠等用途外,跟大家分享一個小秘訣,可以在使用蒸氣眼罩前塗上眼霜,讓蒸氣熱度提升保養品吸收效率喔~ 經過忙碌的一天,放點輕音樂、戴上《41度C蒸氣眼罩》,許自己一個美好的夜晚吧!

    想瞭解更多請上41度C官方網站



    #關於作者

    Alator

    作者圖片
    #作者相關文章
    《梨泰院Class》怪物新人金多美,拍戲期間保持美麗的韓國保養聖品是這個!
    《梨泰院Class》怪物新人金多美,拍戲期間保持美麗的韓國保養聖品是這個!
    skincare - 20 Mar 2020
    情人節吃完大餐,原來多數情侶有這個「後續行程」幫助感情甜蜜加溫!
    情人節吃完大餐,原來多數情侶有這個「後續行程」幫助感情甜蜜加溫!
    travel&foodies - 13 Feb 2020
    提升免疫預防流感!中醫師授平衡免疫力三法辛香類、營養素、6年根高麗蔘
    提升免疫預防流感!中醫師授平衡免疫力三法辛香類、營養素、6年根高麗蔘
    travel&foodies - 11 Feb 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。