連續5年暢銷榜首的MIT面膜是它!《森田藥粧》僅靠網友口碑橫掃日本美妝的原因是「這個」?

  • #居家保養
  • #肌膚保養
  • #面膜
  • #保濕面膜
  • #森田藥粧
  • #MIT
  • #台灣之光
  • #台灣美妝品牌
  • #台灣限定
  • #開架保養
  • #保養品

第一款蟬聯5年暢銷榜首的MIT面膜是它!最懂台灣人肌膚的美妝品牌《森田藥粧》創立86年,不追求華麗又浮誇包裝與廣告,僅僅靠口碑行銷卻能贏過日本美妝的原因竟然是這個!台灣近年崛起的美妝品牌細數起來也有百百種,但別於新興文青型美妝品牌,用來用去還是那種富有濃厚台灣味、有著老口碑的資深MIT保養品牌最夠力!

延伸閱讀 : 《森田藥粧》姊妹品牌超夯面膜推薦!保濕、美白、毛孔收斂驚人功效,試

        

深根在地 醫學博士領軍

或許妳對於《森田藥粧》有些陌生,但看完它的來由肯定會讓妳對它充滿親切感!《森田藥粧》光看品牌名不說還以為是日本美妝品牌,但實質上《森田藥粧》其實源自於台灣彰化的一間小小生活雜貨店!1934年創辦人周灶春先生創立了以自製木屐的小商鋪-森田行,幾年後由於生活用習慣的轉變,森田行轉而開始銷售保養品,直到第三代接班人留日返台學醫的周俊旭醫生接手後,《森田藥粧》正式從一個白手起家的小舖,轉變為以醫美級面膜為核心的保養品牌,因而誕生《DR.JOU》這個第二稱號!

延伸閱讀 : 《森田藥粧》姊妹品牌「膜艶堂」超夯新品面膜推薦!

        

第一款蟬聯5年以上暢銷榜首的MIT面膜

第三代接班人周俊旭醫生憑藉著醫學專業以及領略日本保養的經驗,將日本的美妝技術與規模融入產品研發中,不論是面膜的品質、精華液的成分甚至內容物的革新都不輸一線專櫃品牌!甚至還有網友將《森田藥粧》的面膜稱之為「敏弱肌的國民教母」!當然了《森田藥粧》面膜的好口碑可不只是儂編嘴上說說而已,不僅在國際上有多項認證,它更是第一款蟬聯開架保養5屆以上暢銷榜首的MIT面膜!不得不說,它的高CP值也讓儂編走訪屈臣氏、康是美就一定會入手一盒呢!

延伸閱讀 : 忙碌的業務人生,讓肌膚狀況不斷?《森田藥粧》高純度玻尿酸保濕潤澤

       

包裝台灣味,大份量滿足

尚未認識《森田藥粧》之前,第一眼看到它,或許會因為它的包裝而卻步,沒有精緻時尚的設計,反而以簡單的藍白設計展現品牌核心「保濕」的概念!簡單易懂的標語與包裝,不得不說,比起外國品牌的華麗噱頭,這種樸實的視覺還是最合台灣人的味口!不過除了造型設計充滿台灣味,在份量上也狠狠打中消費者的心 ~ 台灣人喜歡從生活獲取小確幸,而《森田藥粧》的大份量真的讓人充滿歸屬感!用膩了外國美妝,回頭看看台灣貨反而有種莫名的踏實感呢 ~ 

延伸閱讀 : 【儂編幫你試】《森田藥粧》玻尿酸複合精華液面膜很厲害?實際用肌膚檢測

           

最懂台灣人肌膚的美妝品牌

台灣屬於海島型國家,夏天熱得像熱帶島嶼,冬天又忽冷忽熱!處在這樣高濕、高溫的環境中,使得台灣人的膚況大多屬於混和、敏感肌膚,甚至有研究顯示高達58%的人冬天乾、夏天油,對於保養品的選擇不知從何下手!《森田藥粧》看準了台灣人的膚況需求,當家經典的玻尿酸複合精華修護面膜不只在面膜紙的設計上更貼膚有彈性,精華的質地也兼具高保濕與清透感,最重要的是在成份上以單純的玻尿酸、Q10、多元胜肽等為基底,對於敏感肌膚也相當溫和不刺激!倘若妳也是標準的台灣膚質,那麼《森田藥粧》絕對是妳的貼身密友。

    

     

Source : 《森田藥粧》官網、小紅書、pinterest

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.