【妝同學上課6】7天就會上癮!香奈兒山茶花保養2年銷量緊追唇膏,讓女星都粉圈的魅力究竟為何

  • #編輯特企
  • #編輯選物
  • #CHANEL 香奈兒
  • #山茶花
  • #專櫃保養
  • #保養
  • #煥膚保養
  • #肌膚保養
  • #山茶花保濕系列
  • #妝同學上課6

如果說《香奈兒》( Chanel ) 的彩妝入門是唇膏,那麼保養系列就屬山茶花保濕系列最為經典!香奈兒女士將畢身心力投注於品牌,而這朵象徵清雅、高尚的山茶花更從服飾綻放至保養品,究竟締造出7天就會上癮的傳奇保養中藏著甚麼樣的秘辛?明明才上市短短2年,銷售量就緊逼唇膏是真的嗎?這罐讓女人一用就成為鐵粉的保養逸品,若妳還沒認識它,就讓儂編替妳補補課吧!

延伸閱讀 : 換季必備!4步驟卸妝還能排毒,《香奈兒》全新奢華金燦清潔系列推薦 

          

山茶花入保養別有用意

說起山茶花保濕系列,大多數人第一個蹦出的疑問,就是為什麼選擇山茶花?當年《香奈兒》在研發新系列保養品時,會選擇以山茶花作為原料有兩點原因,第一正是因為山茶花是一種極為耐寒、耐濕的植物,對於肌膚有很好的修護、消炎收斂的效果;至於第二點,由於山茶花為香奈兒女士畢生情有獨鍾的花卉,她將所有的心血投入培育中,而將山茶花置入保養,就像香奈兒女士藉著它來呵護每一位女性最嬌弱的肌膚,因為只有她最懂女人需要的是什麼。

延伸閱讀 : 許瑋甯最愛口紅是它!《香奈兒》COCO晶亮水唇膏,小紅書推爆#152焦糖柿子紅根本整容神器

       

首屈一指的淬煉技術連生物界都讚嘆

2017年3月13日,位於巴黎的《香奈兒》研發中心締造出一項新的傳奇。在過去保濕乳霜總以植物性油脂作為核心元件,為的就是能緊緊封住肌膚中的水分,但相對的,質地也會厚重又黏膩。而聰明的《香奈兒》看準了山茶花的養分,將山茶花花瓣以冷壓萃取技術細胞精華,藉此封存花朵中原有的水分能量,接著再將山茶花細胞活性分子與山茶花精油相互揉成,然而這看似繁瑣、難懂的工法,正是讓它能突破肌膚屏障,達到媲美荷荷巴油的親膚力的關鍵環節。

延伸閱讀 : 旅行保養這樣做更加分!林依晨比起護膚更重美唇?好感女神化妝包絕對少不了「這一罐」

         

5000顆山茶花微滴粒子

打開山茶花保濕乳霜與精粹的蓋子,妳會發現,質地就像天然果凍有點Q度,抹開還會有一顆一顆的微粒晶球,這不是空氣造成的小水泡,而是成分中獨家微流體科技的成果山茶花微滴粒子,看似艱澀的術語換句話來說,就是《香奈兒》透過巧手把5000顆由山茶花變成的小晶球加入保養品中,使用起來的觸感更細緻、滑順,更沒有油膩感,清新的水感還能穩定肌膚的油水平恆,難怪許多女星用過它,都再也離不開。

延伸閱讀 : 《香奈兒》N°5香水是實驗室意外?第一款男性代言到有傳奇香水之稱,暢銷近百年的獨特之處是?

        

傳說七天就會上癮的前導精華

其中山茶花保濕系列裡,最受推捧的就是這款山茶花保濕微導入精華液,僅僅上市兩年就曾創下好幾季的銷售冠軍,甚至是台灣專櫃前導精華好評排行榜前10名的固定班底!它能在短短幾年內獲得消費者的愛戴絕非浪得虛名,療癒的水藍色調透出半透明,輕輕抹開裡頭山茶花的珍稀養分就會瞬間融入肌膚,既能補水保濕,還能填補肌膚彈性、撫平顆粒,儂編實際使用下來真的只要7天那些惱人的小粉刺、粗糙皮脂就能瞬間隱形,就連早上起床氣色都澎潤有光澤呢 ~ 

延伸閱讀 : 早晚都能用的亮白奶霜!《香奈兒》奢華金燦煥白保養,一抹連黑色素都淡化

         

用過都被圈粉

不過,聽了這麼多複雜的學名與製程科技,妳一定也被搞得一頭霧水 ~ 就像香奈兒女士曾說過的 : 「別做庸俗的女人!」若妳也是對保養品毫無頭緒,不知該如何下手、只是一昧地跟風購買明星產品,甚至受櫃姐話術入手不適合自己的品項,那麼從現在起不如將手上剩餘的籌碼投資在山茶花保濕系列,那純粹的使用感受,絕對會讓妳擁有煥然一新的體驗。

    

    

Source : chanel、linyichen.ariellin@ig、pinterest

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.