Ella陳嘉樺每晚沒"它"睡不著!雅詩蘭黛小棕瓶2.0彈力加馬達,老公都大讚:用完皮膚宛如彈簧床!

Ella陳嘉樺每晚沒"它"睡不著!雅詩蘭黛小棕瓶2.0彈力加馬達,老公都大讚:用完皮膚宛如彈簧床!

  • #Ella陳嘉樺
  • #雅詩蘭黛Estée Lauder
  • #雅詩蘭黛
  • #小棕瓶
  • #保養
  • #暢銷保養
  • #話題保養
  • #保養趨勢
  • #保濕精華
  • #精華液

買保養就像在理財投資,精準、切合需求,即使在昂貴的品項也能兌現於美麗的容貌上!只是,到底哪一款保養品所有女性公認為投資報酬率最高的呢?這次儂編就讓童顏辣媽代表-Ella陳嘉樺告訴你。Ella天天熬夜,氣色不累的秘密原來是「它」!百貨暢銷王雅詩蘭黛小棕瓶推出升級版2.0!不只質地更輕薄、彈力效果宛如加了馬達,就連Ella老公都大讚:用完皮膚宛如彈簧床!

延伸閱讀 : 小棕瓶鐵粉Ella代言雅詩蘭黛!出道17年凍齡秘密:「照鏡子告訴自己真

       

Ella陳嘉樺熬夜不累的秘密是它

從20出頭歲青澀年華以少女團體出道,如今已晉身為專業媽媽的Ella陳嘉樺,青春有朝氣的臉蛋上從未留下任何歲月的痕跡,而Ella自己也分享到,讓她能終日擁有好氣色的秘訣,除了運動與維持好心情是基本,她的化妝台上肯定還會有一罐挽救膚況的"雅詩蘭黛小棕瓶"!主打夜間強效修護的小棕瓶,一直以來都是Ella與老公每天不用睡不著覺的保養聖品,也是因為有了它好幾年來的守護,才能使Ella工作、家庭兩頭燒即使熬夜、操勞,氣色依舊閃閃發光。

延伸閱讀 : 《雅詩蘭黛》小棕瓶新成員,「特潤賦活精粹」為夜間修護開外掛!保濕力

       

一個月一瓶剛好而已!!!

若說起保養品的挑選,想要用一罐補足你所有肌膚需求,那麼小棕瓶就是最好的選擇!小棕瓶上市38年以來創下的佳績可真不少,不僅僅是百貨銷售王,更是各專櫃保養品項回購率前三名~不只儂編也著迷於它的保濕、彈潤、高效率的效果,就連向來都是雅詩蘭黛小棕瓶鐵粉的Ella也笑說,「我和先生每天都離不開小棕瓶,一個人一個月就會用完一瓶!」而今年,長紅幾十年的經典小棕瓶再次強勢回歸,大手筆由年度最佳品牌大使Ella作為背書,更全面革新推出2.0全新「特潤超導全方位修護露」,成分、功效、質地再升級,我想別說Ella了,儂編一個月一瓶也不夠用!

延伸閱讀 : 天貓雙11秒殺銷售王!雅詩蘭黛小棕瓶暢銷近40年,每7.5秒就賣出一 

    

超強小棕瓶2.0上市,讓鐵粉都驚哭

雅詩蘭黛 特潤超導全方位修護露,50ml,NT$3,950

2020年8月1日於全台雅詩蘭黛專櫃上市

真的就像Ella說的,「這一輩子可以錯過任何事情,一份工作、一場電影、甚至是一場約會,但是你們絕對不能錯過的就是雅詩蘭黛小棕瓶!」全新升級版小棕瓶2.0"特潤超導全方位修護露",不光是延續了經典的專利夜間修護科技,它在質地上還變得更加輕盈、吸收更快,並且還同時加強了毛孔緊緻、煥膚透亮、彈力持續等多項優勢,儂編實際使用還發現,新版小棕瓶在氣味上也有些許不同,味道更純淨,使用起來更加清爽不黏膩,吸收效果更比化妝水還快呢~

延伸閱讀 : 醫美級美白效果!雅詩蘭黛推全新「小白瓶」7天美白有感,網評:下個

       

彈力加馬達皮膚宛如彈簧床

保有一貫的奶黃色澤,擠些許上手精華就會化為水狀服貼上肌膚,達到均勻且全面的修護!夜間修護、日間防護是小棕瓶的宗旨,不過你是否曾好奇過,它的抗老修護、改善彈力與疲勞肌狀況的效果到底有多好呢?專家針對新一代小棕瓶做實測,光是煥膚效果就能達到43%,三天即能撫平25%的細紋,甚至由於觸感薄透滲入肌膚深層快速,保濕效果更長達72小時!別再說小棕瓶像強效維他命吃多了會噎死人,全新升級版小棕瓶2.0讓你知道,想讓肌膚喝大補帖也能這麼順口無負擔。

    

  

Source : 雅詩蘭黛、Ella@ig

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.