• 【神儂實驗室】專科、Biore先放一邊!編輯私藏6款「開架洗面乳」,200元不到一用就愛上

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Skincare

    妳最愛囤貨的美妝品是甚麼呢?儂編最喜歡買的是洗面乳!由於中學時曾當過痘痘妹,因此從那時開始儂編就很注重"洗臉"這件事!不過,像洗面乳這種消耗量大的生活必需品,大多人最在意的就是"經濟實惠且大碗滿意",但這麼多百元洗面乳選擇,又該挑什麼不踩雷呢?這集【神儂實驗室】儂編便精選出6款"200元有找私房洗面乳"清單!走訪一趟開架美妝店,別再只會買專科、Biore!這幾款的綿密泡沫比男友更懂呵護妳!

    延伸閱讀 : 【神儂實驗室】台灣80年老牌雪芙蘭霜還能潤髮?3種隱藏版用法實測

           

    ETTUSAIS艾杜紗Royal Jelly蜂王漿潔顏乳

    ETTUSAIS艾杜紗Royal Jelly蜂王漿潔顏乳,NT199

    第一款入圍儂編心中榜單的選手就是艾杜紗蜂王漿潔顏乳!大多數人第一次認識艾杜紗,應該都是從它們家的洗顏粉與洗顏慕斯開始熟悉~不過這個來自日本的小清新品牌,旗下不止護唇產品值得回購,這款隱藏在貨架上的洗面乳也是儂編巧遇的好用黑馬!質地剛擠出來帶有黏稠感,用手觸摸還會牽絲,可想而知它的包覆性與沾附髒汙的效果有多驚人了吧!乾搓有點難推抹,但沾了水就會起出細緻泡沫,洗完臉部滋潤不乾澀,還有種保濕膜在肌膚表層的錯覺喔!

       

    潔淨力:★★★★☆

    舒適感:★★★★☆

    保濕力: ★★★☆☆

    延伸閱讀 : 【神儂實驗室】100元有找DIY「可以吃」的純天然洗面乳,效果竟和

           

    NARUKO 牛爾親研 白玉蘭鑽采超緊緻洗面霜

    NARUKO 牛爾親研 白玉蘭鑽采超緊緻洗面霜,NT$249 ( 常常特價200元不到 ) 

    儂編第一次接觸牛爾洗面乳,其實是場誤打誤撞,當時只是想臨時買款洗面乳,結果看到它標榜著煥白緊緻就默默被標語推坑~實際使用起來雖然沒有驚人的深層潔淨效果,但觸感很溫和不會有過度清潔的緊繃感,而神奇的是,它雖然是洗面乳,但質地卻很滑順像濃稠乳液,加上水搓開就會變成咖啡奶泡般的清爽質地,洗完雖然沒有妳期望中的"美白"效果,但膚質真的有比較透亮、滑嫩,而不是清潔完有哺ㄗ哺ㄗ的乾澀感。

       

    潔淨力:★★★☆☆

    舒適感:★★★★☆

    保濕力: ★★★★☆

       

    BIFESTA  抗暗沉碳酸泡洗顏

    BIFESTA  抗暗沉碳酸泡洗顏,NT$199

    BIFESTA這款泡泡洗顏慕斯絕對榮登今日榜單第一名!先撇除儂編著迷於泡泡潔顏產品的私心,BIFESTA卸妝、清潔產品的潔淨效果早就是眾人公認的PRO等級!綿密富有彈性的幕斯質地,只需一顆十元硬幣的量就能完整清潔全臉,不只用量省,它那宛如棉花糖般的紮實感,搓洗上肌膚就像一朵雲輕柔撫摸著妳的臉,除了泡泡不會因用水搓洗而融化,裡頭的碳酸因子和微米級泡泡還能帶走深層髒汙,就連頑固黑頭都能被逼走七成以上呢!

       

    潔淨力:★★★★★

    舒適感:★★★★★

    保濕力: ★★★☆☆

    延伸閱讀 : 【神儂實驗室】面膜用不對反變"黑寡婦"!夏日泥膜S.O.P,讓妳不要

       

    SKINLIFE 牛乳石鹼 滋卿愛青春調理洗面乳

    SKINLIFE 牛乳石鹼 滋卿愛青春調理洗面乳,NT$149

    妳一定也沒想到,以滋潤型肥皂、面膜聞名的牛乳石鹼也有出洗面乳吧~這款滋卿愛青春調理洗面乳儂編一開始也只是抱著"實驗"的心態購買,很怕過於滋潤的洗面乳洗久了會長痘~但實際使用後才發現,它裡頭雖然有著豐富玻尿酸,但持續洗也不會有油感與悶感!反而剛剛好的清潔力讓肌膚使用完很清爽、舒適!特別的是它的質地不像一般洗面乳,反而比較像綿密保濕奶霜,輕輕化開沒有很多泡沫也不怕沖洗不乾淨的問題,不過唯一小缺點是,它的深層潔淨力不足,油肌又或者有粉刺困擾的就要斟酌一下呦!

       

    潔淨力:★★★☆☆

    舒適感:★★★★☆

    保濕力: ★★★★★

           

    1028超綿感泡泡亮白洗面乳

    1028超綿感泡泡亮白洗面乳,NT$139

    1028洗面乳真的是儂編大學時的最愛~除了常常特價買一送一、一隻算下來不到一百塊的甜新價格讓小資女都瘋狂,那獨特的"水幕斯"質地真的會一用愛上~而這款超綿感泡泡亮白洗面乳,主打的是亮白,擠出來觸感很水,帶有小泡沫,加點水搓開就會化成綿密幕斯狀,不只如此,它的質地裡還附有細小竹子顆粒,可以邊清潔邊去角質,不過儂編也要特別提醒,由於裡頭有細微顆粒感,清潔時手勁要特別小心,切勿太大力搓抹,也盡量不要天天使用對皮膚會更好喔!

       

    潔淨力:★★★★★

    舒適感:★★★☆☆

    保濕力: ★★★☆☆

    延伸閱讀 : 【神儂實驗室】大創美妝好用嗎?全臉彩妝只要300有找,這款睫毛膏

           

    Divinia 蒂芬妮亞 胺基酸溫和洗顏霜

    Divinia 蒂芬妮亞 胺基酸溫和洗顏霜,NT$199

    妳是否也和儂編一樣有著"早晚使用不同洗面乳"的習慣呢?晚上著重深層清潔,至於早上則希望洗面乳要著重保濕,且清潔力度50%即可!針對這樣的需求,儂編便找到了這款屈臣氏獨家的蒂芬妮亞胺基酸溫和洗顏霜!打著PH值5.5的溫和質地,擠出來觸感就像奶油般很好推抹不帶黏稠感,加點水乳化,泡泡也很細緻不會過多,洗完能帶走皮膚表層油光,同時還很保濕,早上用它洗臉,即使沒有立即使用化妝水保濕也不怕緊繃喔!

      

    潔淨力:★★★☆☆

    舒適感:★★★★★

    保濕力: ★★★☆☆

        

    ★★以上品項都可以在屈臣氏買的到歐!!!!★★

        

    【神儂小檔案】

    膚質 : 中性/T字部位偏油/沒有過敏問題

    髮質 : 大自然捲/粗硬毛躁/有定期燙整的習慣/頭皮中性偏油

    實測結果為個人主觀感受,根據不同膚況/髮質效果可能不盡相同!

       

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    【神儂實驗室】卸妝卸不乾淨?美妝youtuber親授,編輯親試3大話題清潔攻略,這招不是人人都能學
    【神儂實驗室】卸妝卸不乾淨?美妝youtuber親授,編輯親試3大話題清潔攻略,這招不是人人都能學
    skincare - 21 Oct 2020
    168斷食不成功?日本模特兒圈超夯「777咀嚼瘦身法」,不忌口也能養出小鳥胃
    168斷食不成功?日本模特兒圈超夯「777咀嚼瘦身法」,不忌口也能養出小鳥胃
    body&soul - 21 Oct 2020
    2020短髮趨勢勿踩4大地雷!圓臉女生頭髮不能短於x公分,朴敏英竟也是短髮絕緣體!
    2020短髮趨勢勿踩4大地雷!圓臉女生頭髮不能短於x公分,朴敏英竟也是短髮絕緣體!
    hair - 21 Oct 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。