• 毛孔粗大保養品推薦Top10!杏仁酸不是唯一,這款化妝水7天就有感

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Skincare

    油水不穩定、換季膚況起伏不定甚至長期帶妝習慣,不只讓粉刺痘痘無所遁形,跟著你我多年的粗大毛孔問題更是每個女人的剋星!到底該怎麼改善坑坑巴巴的月球面肌膚呢?真的只有醫美又或者強效酸類護膚品可以拯救嗎?儂編精選毛孔粗大保養品TOP10,想要養出水煮蛋肌,其實沒那麼難!

    延伸閱讀 : 2021美白保養推薦Top10!Chanel、Dior、Lauder...酸類配方不再是首選,這一瓶日本3日就秒殺

            

    Dior

    雪晶靈透亮光采水凝露,Dior,NT$2,350。

    輕盈的觸感摸起來像融化的水凝凍,細緻的泡泡讓保養使用起來清爽有涼感,以經典「雪絨花複合物」為核心成分的它,不僅於夜間保養很夠力,能改善毛孔、暗沉等困擾,妝前作為打底更能使底妝服貼不起乾紋。

          

    Sisley

    極淨柔潤卸妝潔顏凝霜,Sisley,NT$3,600。

    過度清潔也是形成粗大毛孔的根源之一!Sisley將巴巴蘇油及乳木果油融入卸妝清潔產品中,精油般的溫潤觸感按摩溶解殘妝,清水乳化後,又會形成細緻乳液,使保濕、嫩膚更有感,邊卸妝也是在做第一步保養。

    延伸閱讀 : 契爾氏母親節玩不夠!170周年快閃店限時開張,百年玫瑰水、愛情靈藥香氛配方首度公開

          

    Clinique

    毛孔飛縮竹炭面膜,Clinique,$1,100。

    氣候轉暖,臉上的油光也蠢蠢欲動!總是最懂敏感肌膚的倩碧,將竹炭粉末打造成面膜,吸附油脂、雜質之餘更能幫助淨化毛孔,而無油、親膚的泥狀質地厚敷上肌膚,細緻不乾澀,特別適合適合乾性混合至油性膚質。

          

    Tom Ford

    完美肌膚R系列胜肽水精華,Tom Ford,NT$4,500。

    以全球產量僅佔0.5%的珍稀「祕魯珍稀白瓷可可」為首的獨家「75號配方」為延伸,打造出全新水保養!輕盈、舒爽不黏膩的液態質地和清新香甜的白桃香,保濕嫩膚之餘更能柔化毛孔、緊緻粗糙紋理。

    延伸閱讀 : 急救面膜百元推薦Top10!舒緩、修護敏感肌,MIT品牌打趴韓國醫美保養

        

    Siseido

    Waso哇沙米零毛孔控油乳,Siseido,NT$950。

    以日式料理中山葵的質地、色澤及清爽香氣為靈感,這款哇沙米零毛孔控油乳,不只成分天然、低敏,更能針對T字部位,做精準控油、柔焦毛孔,是保養打底,也是母胎美肌的秘密武器。

       

    Suqqu

    毛孔淨柔菁華露,Suqqu,NT$1,500。

    卸妝清潔總是不夠力?Suqqu暢銷全亞洲的毛孔淨柔菁華露今年升級回歸,採用多種植物萃取精華,聞起來有柑橘花香,觸感黏稠帶有包覆感,能深入溶解角栓、抑制油光,同時平整膚觸改善粗大毛孔。

    延伸閱讀 : 品木宣言「大麻面膜」台灣搶先亞洲各國推出 !話題成分效果如何?限量限時等你親自體驗

            

    Eve Lom

    亮顏修護棉,Eve Lom,NT$2,300(60pcs)。

    角質堆積是形成粉刺、粗大毛孔的罪魁禍首!崇尚極簡保養學的Eve Lom,將能帶卸角質的多重果酸、煥膚提亮有感的維他命B3和藥蜀葵,融入天然棉料中,一片化妝棉集結清潔、拋光、保養三大功效,天天使用也不怕刺激。

         

    Clé de Peau Beauté

    新生緊緻水精華,Clé de Peau Beauté,NT$3,200。

    在百貨市場上的長青保養聖品-新生緊緻水精華你還沒用過嗎?獨家的乳水雙層質地,有著清爽的精華觸感、細緻的嫩膚感受,輕輕拍抹,即能達到8小時控油、改善粗糙紋理,並且七日細緻毛孔超有感,蟬聯肌膚之鑰多年銷售前三名真的不意外。

    延伸閱讀 : 2021百貨母親節美妝15品牌超值組推薦!契爾氏、雅詩蘭黛加大版登場,蘭蔻小黑瓶買1送1太浮誇

          

    Kiehl's

    超淨化植萃調理淨膚精萃,Kiehl's,NT$2,000。

    油水不平衡下的痘痘粉刺問題逐一浮現,讓你傷腦筋嗎?這款淨膚精萃雖為精油但如水感般清爽,吸收更快、不卡油膩感,成分中的大麻籽油還蘊含了大量omega-3與omega-6,能舒緩敏若狀況,同時調理粗大毛孔。

         

    Aesop

    煥采滋潤精露,Aesop,NT$1,650。

    雖為精油質地,卻輕如精華!Aesop展現草本修復力,將杜松果、依蘭依蘭、茉莉花精粹揉入保養中,舒爽的草本香能穩定身心、調和膚況,其滋養則能調理油水平衡,達到去暗沉、細緻膚觸的柔膚效果,也是儂編的私房愛寵呢~

    延伸閱讀 : 【美週Buy一下】2021保養新品TOP5!Tom Ford蜜桃化妝水、超強玻尿酸精華,AHC醫美保養痘痘肌必備

      

        

    Source : Polina Kovaleva@Pexels

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    Miss Dior香水變身乾洗手凝露 !挑戰世界第一美,消毒同時還有格拉斯玫瑰水滋潤
    Miss Dior香水變身乾洗手凝露 !挑戰世界第一美,消毒同時還有格拉斯玫瑰水滋潤
    skincare - 18 Jun 2021
    失眠擦精油有用?Darphin專家教你精油正確使用6招,睡不著、眼壓高這個香味最有效
    失眠擦精油有用?Darphin專家教你精油正確使用6招,睡不著、眼壓高這個香味最有效
    skincare - 17 Jun 2021
    視訊妝容Chanel教你眼妝怎麼畫!2大訣竅打造「無辜妝」,選對眼線好感度直逼200%
    視訊妝容Chanel教你眼妝怎麼畫!2大訣竅打造「無辜妝」,選對眼線好感度直逼200%
    makeup - 17 Jun 2021
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。