• 面膜控必收!熱銷百萬片的「肌研光透潤面膜」再推白金版,添加「這配方」比黃金更珍貴,讓肌膚亮到閃瞎全場,連光希都是鐵粉!

    • by jieyu
    • |
    • |
    • Skincare

    隨著女性對外表的逐漸重視,保養儼然成為人生的必修課!而身為敏乾肌的儂編,脫皮缺水的肌膚用了再多化妝水、乳霜,都不及一片急救面膜有效。這次儂編要來私心推薦「肌研光透潤面膜」,不僅在Dcard、PTT討論度爆表,更創下熱賣百萬片的銷售奇蹟!今年,肌研推出全新「光透潤白金修護面膜」系列,頂級成分就連日本女星光希(Kōki)都搶著囤貨!快來看看這款面膜是如何擄獲光希的心~

       

    「這配方」比黃金還珍貴?

    source:IG@Kōki

    不斷創下銷售奇蹟的日本國民保養品《肌研》,致力於為亞洲女孩提供全方位的保濕,從化妝水、乳液至面膜無疑都是經典秒殺款!今年,推出全新「肌研光透潤白金修護面膜」,破天荒加入比黃金還珍貴的「白金微粒」!這配方可是大有來頭,不但能幫助釋放保養精華、鎖住水分,更能深入肌膚底層、修復受損角質,維持肌膚健康平衡狀態。此外,研究證實白金微粒能夠抵禦皺紋、斑點、暗沉生成,敷完立馬get淨透白皙極光肌!難怪連光希都搶著用~(笑)

        

    超薄面膜布,服貼到近乎隱形?

    在挑選面膜時,除了看重功效外,服貼度也至關重要!儂編就遇過很多品牌的面膜,不僅材質厚到懷疑人生外,還超容易坍方,必須時時刻刻用手扶著,搞得最後一身狼狽(氣),從此打入冷宮!而全新「肌研光透潤白金修護面膜」選用頂級「Bemliese®冰羽靈布膜」,以天然棉籽製成的連續長纖維,除了能將精華滿滿吸附外,更能緊密的貼合肌膚,薄透到近乎隱形!讓妳敷面膜的同時,也能把握時間做家事,超適合儂編這種一心多用的人啊!

       

    約會急救神器「肌研光透潤白金修護保濕面膜」

    最近真的超熱,長時間待在冷氣房臉容易乾,而身為混乾肌的儂編,臉頰、額頭時常因為乾燥缺水,而導致上妝時大脫妝!斑駁結塊的兩頰配上出油的T字部位,還讓儂編在約會時嚇到男友(掩面),實在太尷尬了~後來儂編試了肌研這款新推出的白金保濕面膜後,簡直要封他是超給力的「保濕神器」,敷完之後脫皮乾燥的地方如同吸滿水一樣,連平常最容易脫妝的鼻翼、眼下都超貼妝,儂編現在有約會前一定都會敷一片再上妝,妝感真的會更有光澤餒!

      

    而這款白金保濕面膜的最大功臣無疑是加入頂級「白金微粒」,以超微粒子將保濕精華深入肌膚底層外,更富含4重玻尿酸「水解礦物玻尿酸、玻尿酸微囊球、保水玻尿酸、高效玻尿酸」,有效改善乾燥脫皮、淡化細紋。不僅如此,清爽的質地及超高CP值,直接躍身為儂編心中NO.1!

      

    一掃蠟黃暗沉肌「肌研光透潤白金修護美白面膜」

    俗話說:一白遮三醜,擁有白皙的肌膚已成為愛美女性的標配。而儂編除了換季容易乾燥脫皮外,最大的困擾就是暗沉蠟黃以及黑眼圈來搗亂~試過市面上各種主打美白的面膜都還是沒改善,尤其每次素顏時,蠟黃的肌膚都讓我看起來超沒氣色!直到近期用了肌研新的白金美白面膜,真的不誇張,睡前敷完它後,膚色整個瞬間被提亮,亮到隔天早上都還在發光,宛如一顆行走的鎂光燈!(笑)一周使用2、3次後,真的大幅改善膚色不均了,超厲害~

               

    仔細一看才發現,這款白金美白面膜,不僅加入專櫃級的美白精華「傳明酸、PMS淨白因子」,改善暗沉、抑制黑色素;更添加3重玻尿酸「水解礦物玻尿酸、玻尿酸微囊球、高效玻尿酸」以及「白金微粒」,為肌膚注入滿滿水分,難怪可以瞬間提亮暗沉,絕對是今夏必收的美白神器!

      

    肌研白金面膜全系列不添加香料、色素、礦物油及酒精,更選用弱酸性的溫和配方,敏感肌的大家也能放心使用喔~儂編真的真心勸敗大家趕快收,這系列太~好用了啦!

       

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友

    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。