• 痘痘肌保養推薦10款!Chanel、YSL、Dior...Darphin抗痘神仙膏現在才認識還不遲

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Skincare

    疫情悶壞了心情,口罩更悶壞了你的好膚質!夏天的溼氣、溫度不穩定,連帶著你的肌膚油光也跟著猖狂了嗎?想讓痘痘問題不找上門,你的保養、清潔產品就得挑對~10款痘痘肌保養推薦!傳說中的抗痘神仙膏原來是它 ~ 

    延伸閱讀 : 痘痘保養步驟掌握6大重點!聽專家講準沒錯,在家工作「眼鏡」別忘了洗

            

    Dior

    花植水漾保濕噴霧,NT$1,600。

    肌膚油水不穩定時,可別光控油,確實保濕更是基本功!Dior專為敏感膚質打造的,花植水漾保濕噴霧,以錦葵、 巴爾幹苣苔萃取為核心配方,能穩定肌膚保水度之餘提升肌底防禦力,滿滿維他命C添加,讓皮膚不再鬧小脾氣。

    延伸閱讀 : 身體去角質推薦8款!Aesop、Kiehl's、L'Occitane...Sabon海鹽磨砂膏年銷千萬罐

         

    YSL

    極效活萃淨亮晶透露,NT$2,650。

    結合亮白、保濕、角質代謝、修護四大功效的粉紅仙女水,也是今年市場上的話題新秀!成分中含有能縮小毛孔、提亮膚色的山毛櫸精萃、維他命E精華與摩洛哥油,完美的油水比例,能替你完美擦去肌膚顆粒感!

    延伸閱讀 : 抗痘洗面乳推薦Top10!提提研、薇佳、AHA...油肌女孩最愛,這款MIT國貨敏感肌必買

       

    Kiehl's

    冰河醣蛋白吸油水感凝凍,NT$1,350。

    每年夏天必秒殺的契爾氏吸油凝凍又回來了!獨家「微分子氨基酸」成份不僅能達到24H控油、一抹吸油,更能調理油水平衡,維持肌膚清爽滑嫩的感受。再搭配上冰河醣蛋白的保濕力,替你一掃夏日的油光滿面。

         

    Chanel

    深海精萃潔顏凝露,NT$1,680。

    抗痘保養前,你的清潔有做到位嗎?香奈兒採用藍綠藻、鹽角草萃取兩大海洋淨化配方為核心,精準清除肌膚髒汙、殘妝同時,綿密的泡沫質地更能替皮膚紓壓補水,再加上那療癒的花香氣,清潔後膚觸細緻且柔嫩。

    延伸閱讀 : 臉部去角質多久一次?專家提醒6大重點,皮膚黑慎選產品、沒做防曬等於白忙一場

       

    Shiseido

    d program淨荳益生化粧水,NT$1,250。

    泛紅、搔癢的痘痘肌膚也讓你苦惱嗎?專為敏弱肌打造調理處方-淨荳益生化粧水,特別選用獨家專利成分酵母萃取美肌益生元與東海棠、傳明酸萃取,替你深度保濕鎖水平衡好菌之外,還能有效改善粉刺痘痘困擾。

           

    Suqqu

    毛孔淨柔菁華露,NT$1,500。

    卸妝清潔總是不夠力?Suqqu暢銷全亞洲的毛孔淨柔菁華露今年升級回歸,採用多種植物萃取精華,聞起來有柑橘花香,觸感黏稠帶有,能深入溶解角栓、抑制油光,同時平整膚觸改善粗大毛孔,整治你的致痘肌膚。

       

    Aesop

    肌膚調理凝露,NT$3,500。

    正處發炎、不穩定的痘痘肌膚,最需要的是對的營養!Aesop旗下有著隱藏版痘痘神露之稱的它,不僅富含強效維他命B和C,更具備植萃抗氧化配方,調理肌膚根本的問題,平衡好菌、油水比例,不讓痘痘持續猖狂。

        

    Darphin

    芳香潔淨調理膏,NT$2,400。

    有著「神仙痘痘膏」美名的這款芳香潔淨調理膏,最特別的點在於它擁有高達 17種有機精油添加,具殺菌、抗痘效果並且還能舒緩、鎮定肌膚不適感受,使用時只要薄薄一層畫圓塗抹,就能幫助淨化痘痘肌、撫平顆粒感。

    延伸閱讀 : 頸紋保養品牌推薦Top 10!Lauder 、Sisley、Shiseido..嬌蘭這款連范冰冰都愛用

           

    Origins

    一舉兩得角質按摩霜,NT$1,200。

    有一半以上痘痘問題來源於老廢角質堆積,你多久沒深層清潔了呢?品木宣言特別針對混由肌膚打造溫和去角質磨砂膏,以天然竹子粉末、天然礦物矽粉及紅玉璽為主要原料,掃除暗沉、角質與髒汙之外,也能去除油光抑制痘痘生成。

    延伸閱讀 : 唇膜推薦這10款!Kiehl's、Origins、Elixir...Ipsa 「膜力護唇抗UV精華」日本女生都很愛

         

    111Skin

    超淨化防禦口罩面膜 (5入),NT$2,380。

    疫情口罩不離身,也讓痘痘找上門!來自英國、深受好萊塢青睞的111SKIN,今年便特別打造了口罩面膜!半臉設計能精準服貼下顎肌膚,搭配以微藻萃取物為核心的平衡配方,還原皮膚油水比例、減少痘痘粉刺生成,同時舒敏鎮靜。

         

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    染燙受損髮洗髮精推薦Top10!MIT「森歐黎漾」植萃正夯,國民老婆新垣結衣愛用的洗髮精就是它!
    染燙受損髮洗髮精推薦Top10!MIT「森歐黎漾」植萃正夯,國民老婆新垣結衣愛用的洗髮精就是它!
    hair - 23 Jul 2021
    定妝噴霧9成女生都用錯!彩妝師解密使用5大重點,挑錯品項竟是長痘痘元凶
    定妝噴霧9成女生都用錯!彩妝師解密使用5大重點,挑錯品項竟是長痘痘元凶
    makeup - 23 Jul 2021
    2021上半年人氣妝前乳Top10!Chanel、Suqqu、雅詩蘭黛、蘿拉密思...Dior這款讓毛孔都隱形
    2021上半年人氣妝前乳Top10!Chanel、Suqqu、雅詩蘭黛、蘿拉密思...Dior這款讓毛孔都隱形
    makeup - 22 Jul 2021
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。