• 《海岸村恰恰恰》申敏兒酒窩少女臉這樣養!6大保養祕訣30+女人必學,女神洗臉小法寶竟然是這個

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Skincare

    Source : Netflix

    精采好劇接連不斷,近期才剛開播就話題不斷的人氣韓劇《海村恰恰恰》以風趣、輕甜戲路深受台灣劇迷喜愛,尤其是男女主角金宣虎、申敏兒這對「酒窩CP」,更是羨煞所有想戀愛的女孩~除了劇情備受期待,許久未露面的申敏兒也是此劇的一大亮點!今年37歲的她不僅仍保持20歲般的娃娃臉,那凍齡有成、白皙細緻的膚質也讓粉絲們好奇,她私下的保養秘密~想知道女神靠什麼訣竅養出水煮蛋肌嗎?快和儂編一塊而來瞧瞧吧!

    延伸閱讀 : 《斯卡羅》温貞菱是洗臉控?親授美顏保養秘技,戶外運動愛用「這項」法寶保濕

             

    1.洗臉清潔用紗布

    Source : illusomina@ig

    肌膚白皙有澎潤度的申敏兒,不只那會笑的招牌酒窩讓人著迷,這張看不出年紀的稚嫩臉蛋,也是許多韓國女孩的完美臉型典範!不過在保養方面,申敏兒的訣竅比我們想像的還要簡單~她過去曾在採訪中提到,自己最注重的就是基本卸妝清潔,讓皮膚保有乾淨度、水潤感,膚質自然就會好!在清潔上她還喜歡搭配細緻的嬰兒紗布搓洗肌膚,洗臉同時也溫和去角質。另外還會注意沖水時的水壓、清潔後的立即保濕,從基本程序中掌握細節,就是她的基本功。

    延伸閱讀 : 【神儂實驗室】油性肌洗面乳怎麼挑?編輯親試4款開架"吸塵器級"清潔評比,「這款」法國海鹽配方潔淨力滿分!

           

    2.私房消水腫小撇步

    Source : illusomina@ig

    每天拍戲、工作生活作息不穩定,時常就會遇到水腫的問題!面對浮腫、沒氣色的泡泡臉,申敏兒還有像小秘訣~每天早上起床,她會先用冷水按摩肌膚,能有效達到消水腫、收縮毛孔的效果,若是時間太趕,也可以利用水毛巾濕敷全臉,也同樣可以退去泡泡臉,還原最好的緊緻狀態。

    延伸閱讀 : 黑頭粉刺怎麼清?5大日常訣竅根除草莓鼻,擠三次就要停手是重點,最有效天然保養品推薦「這項」

           

    3.美白功夫365天不馬虎

    申敏兒也偷偷分享,自己一年四季使用量最大的產品就是"美白保養和防曬霜"!皮膚受到紫外線、外在環境刺激而黯沉、粗糙是加速老化的致命原因,因此她一年365天、不分季節依定會落實防曬與美白保養,並且將美白產品作為洗臉、乳霜保濕後的第一道程序。除此之外,申敏兒也習慣輕裸妝感,避免過度上妝,而這點也是她的抗老小秘訣。

    延伸閱讀 : SK-II大紅瓶逆生長!「Skin Power肌活能量系列」專為年輕肌膚打造,30歲以下抗老保養先選它

            

    4.急救使用油保養

    氣候、環境不穩定時,肌膚狀況也跟著陰晴不定,面對皮膚時不時鬧起的小脾氣,申敏兒則會用保養油來急救!她提到,自己的化妝台上一定會有一款萬用保養油,當肌膚覺得乾澀、不適時救護立即用油保養急救、補水~若遇到日夜溫差大時,就會將保養油與精華液、粉底液混和一起使用,也能讓妝感、肌膚狀況更加穩定。

    延伸閱讀 : 2021眼霜推薦Top10!Dior、雅詩蘭黛、嬌蘭抗老不黏膩,蘭蔻「這罐」對抗熬夜黑眼圈超有感

            

    5.吃的保養也不放過

    Source : illusomina@ig

    除了對於皮膚的保養時刻不鬆懈,申敏兒還會搭配飲食來抗老、養膚!她強調,自己很注重補水和補充維生素C~即使工作再忙她也會不斷提醒自己喝水,且隨身攜帶水果,時時補充蔬果中的維生素C與營養,同時要切記不能削皮,營養才不會流失!有時工作一忙來不及吃飯,她也會用水果取代正餐,既健康還能順便保養皮膚呢!

           

    6.溫水泡澡舒緩放鬆

    Source : illusomina@ig

    工作閒暇時,申敏兒也很注重身心的舒緩、放鬆~她每周都會安排兩次半身浴或全身浴,並甕至水溫維持在37-38度適溫,不僅能舒緩疲勞、放鬆緊張的情緒,也能促進體循環,加速新陳代謝,對於消水腫或者是養皮膚都很有效果喔!

       

       

       

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    嬌蘭高訂香水搶賺"宅經濟"?「藝術沙龍系列」首款居家擴香、蠟燭登場,18款全新香氣聞得到巴黎的味道
    嬌蘭高訂香水搶賺"宅經濟"?「藝術沙龍系列」首款居家擴香、蠟燭登場,18款全新香氣聞得到巴黎的味道
    perfumes - 19 May 2022
    喝牛奶也能瘦身?專業營養師親授「鮮奶輕運動法」,這樣喝養成蜜桃臀更快速
    喝牛奶也能瘦身?專業營養師親授「鮮奶輕運動法」,這樣喝養成蜜桃臀更快速
    body&soul - 19 May 2022
    Aesop門市下一站「信義誠品」!台灣傳統澡堂搬進書店,浴室設計充滿家的味道,竟還藏了這個巧思
    Aesop門市下一站「信義誠品」!台灣傳統澡堂搬進書店,浴室設計充滿家的味道,竟還藏了這個巧思
    skincare - 18 May 2022
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2022
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。