• 2022抗老精華推薦Top11!Chanel、雅詩蘭黛、嬌蘭40歲女人必備,Dior這款每分鐘賣出一罐

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Skincare

    忙碌了一整年,也讓你的肌膚出現老態了嗎?年紀是女人最不願正視的問題,但若能在精準的時間封存肌膚最完美的狀態,那麼不論妳是40歲或50歲熟齡都能看不出破綻!眼看新的一年即將展開,快快掏出私房錢,為自己投資一罐頂級「抗老精華」吧~

    延伸閱讀 : A醇能抗老還能縮小毛孔?30+必備「A醇精華」推薦Top10,「資生堂」抗老神器超有感!

               

    Chanel

    source : Chanel

    3.5-DA醇萃緊緻彈力精萃/50ml,NT$6,920

    說起香奈兒的抗老單品,最經典的當然就是這款3.5-DA醇萃緊緻彈力精萃!前幾年一上架,它那採用93 %天然成分打造的純淨屬性、溫和親膚且提拉緊緻有感的效果,瞬間轟動保養市場!而它最讓人著迷的地方,還有那令人舒壓的植萃香氣,紫花苜蓿精華的效力與氣味堆疊,讓抗老也能很清爽沒有負擔。

    延伸閱讀 : 換季保濕面膜推薦「無添加」 ! 6款低敏補水面膜必買清單,契爾氏這款一夜解救敏感乾癢

              

    Shiseido

    source : Shiseido

    紅妍超導循環肌活露/75ml,NT$5,000

    資生堂當家扛霸子小紅瓶當然也不能漏掉!這次三度升級後的紅妍超導循環肌活露,不僅專為熟齡肌特別引入品牌獨家LifeBloodTM 超導循環科技,更添加了全新成分「魚腥草精萃」與「洛神花精萃」,讓抗老、修護效果大倍增~而質地更加清爽的它,使用起來也不會黏膩有悶感呢!

         

    Dior

    source : Dior

    精萃再生玫瑰微導精露/30ml,NT$8,800

    曾寫下每分鐘銷售一瓶驚人佳績的精萃再生玫瑰微導精露,更是有著疲勞膚況、氣色暗沉乾澀肌膚問題者的救星!在成份中它富含了滋養成分最豐富的岡維拉玫瑰萃取,並將玫瑰花精粹濃縮成精華、精油兩種質地,且揉製成10,000顆精球,讓保養與活性能完美封存注入肌膚底層~再加上94%天然萃取屬性,讓敏感膚質、孕婦媽媽們也能安心使用。

    延伸閱讀 : 2021專櫃換季保濕精華推薦TOP10!Kiehl's、Chanel、Suqqu、Dior...倩碧這款號稱爆水天后

              

    Giorgio Armani

    source : Giorgio Armani

    黑曜岩新生奇蹟綠晶萃/30ml,NT$12,500

    Giorgio Armani最自豪黑曜岩保養家族妳認識了嗎?這一次品牌砸下重本精純萃取1公斤23,000片重生密蘿蘭,打造了這款高濃縮、擁有超過10億密蘿蘭精華分子的全方位修護抗老精華!滿滿維生素C、維生素E、神經醯胺、阿魏酸等6大活膚蘊含其中,凝凍狀的獨特觸感,能溫和貼合毛孔紋理達到緊緻、煥膚高效修護的精準效果。

        

    Estée Lauder

    source : Estée Lauder

    白金級黑鑽松露賦活微導金萃/30ml,NT$7,980

    雅詩蘭黛白金系列的奢寵呵護,妳見證過了嗎?除了貴婦名媛好評不斷的抗老、亮白乳霜之外,今年雅詩蘭黛實驗室更將「黑鑽松露」透過獨家專利9道精密工法萃取,耗時近10,000小時提煉萃取珍稀「黑鑽松露精萃」作為核心,使其精華每一滴都媲美高濃度安瓶精華!細緻的質地搭配上緊緻提亮效果,讓肌膚像重新開機般澎潤有元氣。

           

    Guerlain

    source : Guerlain

    黑蘭鑽極萃超能精華/30ml,NT$56,300

    女人跨過了40歲熟齡,逐年下滑的肌膚狀態更需要用最好的滋養來維持!嬌蘭這次,同樣以品牌保養成分命脈-蘭花作為核心,並嚴選僅於海拔 500到 1,500 公尺之間的安地斯山脈才得以成長茁壯的黑蘭作為主角。黑蘭鑽極萃超能精華,不只有著高強度的抗氧化效果,黑蘭的修護力、抵禦環境刺激的獨特屬性,讓皮膚能像真空保鮮般,維持在最新鮮、完美的狀態。

                

    Albion

    source : Albion

    妃思雅晶湛永恆提拉精華/40ml,NT$12,400

    這幾年的保養單品,不再只追求高效能,更著重的是成分的溫和、穩定性!而總是擅長於植物萃取抗老滋養的Albion,這次在這款妃思雅晶湛永恆提拉精華中,特別添加來自馬達加斯加毛葉樹、積雪草精華以及野薑花精華等能量~獨特的植物抗氧化能量,能抑制肌膚內的壓力,並調整膚況,讓膚質再度找回緊實、飽滿的模樣。

          

    Helena Rubinstein

    source : Helena Rubinstein

    5HA玻尿酸緊緻抗皺精華,NT$14,500

    繼當家明星產品黑白繃帶乳霜後,這款5H.A.玻尿酸緊緻抗皺精華,在配方中豪邁注入最高濃度珍稀「黃金五重玻尿酸」,並針對女性最在意的五大細紋:淚溝、魚尾紋、抬頭紋、法令紋及木偶紋做精準撫紋~獨特的刻度滴管設計還能針對細紋需求抓準用量,讓你補水、緊緻有感,卻又不浪費用量。

            

    Augustinus Bader

    source : Augustinus Bader

    全能賦活未來金萃/30ml,NT$12,920

    轟動好萊塢的德國AB,旗下這款全能賦活未來金萃回歸,配方採用當家最自豪智慧抗老科技 TFC8®為核心,搭配上有著高效抗氧化力的白藜蘆醇、石榴籽,珍稀雪絨花萃取,能為你緊緊封存肌膚水分,並同步注入292%含水量,除此之外,其不含防腐劑、無添加香料的全素配方,更能溫和地為你找回穩定、澎潤的年輕元氣。

            

    Decorte

    source : Decorte

    超微導全能修護精粹/50ml,NT$3,200

    日本上市首週每15秒即賣出一瓶的黛珂小紫瓶精華,今年革新回歸,不光是在配方上堅持純素配方、低敏感,且不添加酒精、表面活性劑、礦物油等成分,清爽的水感質地滲透快,能穩定肌膚狀況,修補乾扁、粗糙的肌膚紋理,並運用質地中的「超微導美肌晶球」,將養分完整運送至皮膚個的小角落,達到防禦、澎潤的美肌感受。

         

    Whoo

    source : Whoo

    Whoo 后 還幼本初精華

    還幼本初精華典藏禮盒 2021/1/1 正式上市 還幼本初精華 75ml+還幼青春美肌 3 件組 (還幼津液 7ml+還幼膏 4ml+還幼眼霜 4ml),總價值:16,960 元 售價:9,680 元

    過去曾是南韓皇室御用,有著殿堂級保養燕窩之稱!其中這款升級回歸的還幼本初精華,採用山蔘全草精萃作為核心成分,高活性的人蔘皂苷,可活化並調理肌膚,並且迅速補充肌膚流失的水潤、光感與通透度~使用時妳感受到高雅的韓方頂級成份香味,推抹開猶如一層水膜在肌膚表層組起屏障,讓彈力、水分一整天不消散。

       

         

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    【金曲33】「熟齡妝容」要學陳美鳳!破解3大凍齡彩妝技巧,這款Nars底妝完美打造少女澎澎肌
    【金曲33】「熟齡妝容」要學陳美鳳!破解3大凍齡彩妝技巧,這款Nars底妝完美打造少女澎澎肌
    makeup - 02 Jul 2022
    【金曲33】紅毯女星穿搭最美TOP7!小S、孫盛希性感簍空太心機,陳美鳳黑色大深V逆齡20歲
    【金曲33】紅毯女星穿搭最美TOP7!小S、孫盛希性感簍空太心機,陳美鳳黑色大深V逆齡20歲
    lookbook - 02 Jul 2022
    2022夏天必買「薄荷涼感沐浴乳」推薦6款!歐舒丹、Sabon、Lush...洗完讓妳體感溫度瞬間降5度
    2022夏天必買「薄荷涼感沐浴乳」推薦6款!歐舒丹、Sabon、Lush...洗完讓妳體感溫度瞬間降5度
    body&soul - 01 Jul 2022
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2022
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。