2022最強防曬推薦!美國品牌Supergoop 4大爆紅理由,防曬成份分類最齊全、搶佔Sephora暢銷霸主的關鍵竟是…

2022最強防曬推薦!美國品牌Supergoop 4大爆紅理由,防曬成份分類最齊全、搶佔Sephora暢銷霸主的關鍵竟是…

  • #Supergoop
  • #夏季防曬
  • #物理防曬
  • #防曬推薦
  • #人氣防曬
  • #防曬挑選
  • #防曬乳
  • #2022人氣美妝
  • #熱銷美妝
  • #美妝趨勢
  • #美國美妝
  • #美妝市場

自從消費者對於保養搭觀念逐漸成熟之後,「防曬」就從化妝步驟中的一環,轉變為每日的必備美妝單品,也使得「防曬」成為這幾年市場上的潛力股!最好的例子,莫過於在全球經營地有聲有色的美國防曬品牌Supergoop!!Supergoop!不僅是Sephora銷售人氣榜上的固定班底,光是單年銷售額就高達千萬美金,到底它甚麼來頭?能在短短五年間飛速成長的關鍵又是什麼?儂編帶妳一塊兒深入了解!

延伸閱讀 : 夏天防曬不要只擦臉!這5個地方最容易曬黑,抗老抗敏感「這裡」得顧到

             

美妝市場的賺錢機器

你可能不知道,當全球美妝市場的焦點都瞄準在話題保養、唇膏新鮮貨時,默默隱身在貨架角落時常被我們忽略的「防曬單品」正以飛快步伐超車!其中最令人驚豔的黑馬,就是來自美國的純淨防曬品牌Supergoop!。根據品牌官方透露,Supergoop!2017年銷售收入約達2000萬美元,相較於過去五年整整增長20倍,時至今日的年銷售額更無可計量!甚至它的銷售潛力,2021年底更受到黑石集團旗下成長型基金Blackstone Growth相中以鉅額投資,同時積極扶持品牌持續創新、擴張發展,可說是美妝市場今年度備受矚目的搖錢樹之一。

延伸閱讀 : 2022「開架低敏防曬乳」推薦!8款好用曬不黑大公開,Dr.Wu、安耐曬、DHC…ZA這款連毛孔都能隱形

       

最仔細的防曬分類

Supergoop!藏不住的銷售實力與人氣,也讓人好奇它到底甚麼來頭?2005年由 Holly Thaggard創立於美國德克薩斯州奧斯汀的它,起初是創辦人因為罹患皮膚癌而去世的朋友而創立,並開啟了品牌持續不斷精進的防曬品研究之路。因此Supergoop!的作品總是秉持著純淨、無添加且成分單純、易於肌膚吸收的安心原則,甚至光是防曬就可細分出十種以上的形式,針對不同膚況、不同場合需求,甚至不同上妝習慣,Supergoop!專精於防曬,且把防曬這個領域做得比市場其他品牌更加仔細、完善!

   

延伸閱讀 : 2022夏天必備7款「純物理防曬乳」推薦!Dr.Wu溫和無添加,Acorelle、曼秀雷敦…海洋友善下水也沒問題

        

不只賣東西更積極教育

或許對於多數品牌來說"銷售、賺錢"是最主要的重心,但對於Supergoop!來說,打造一個制度完善、品項多元且精準的防曬品牌,另一層目的是為了"教育消費者正確的防曬觀念"!或許是因為對於肌膚疾病的瞭解和感觸,Supergoop!特別著重於海洋友善、肌膚溫和且日常好吸收等主張,為的就是期望消費者每天、每個場域活動都不能忘記防曬,並將防曬變成一個自然、無須思考的習慣動作,同時也教導我們"防曬應該依照不同肌膚、場合、妝容"來替換。

         

陽光能量渲染全球

可能妳是從好萊塢名人的化妝包中認識Supergoop!,又或者藉由Sephora而注意到Supergoop!,這個把防曬做得很到位的品牌,成功地跨越美洲大陸滲透於全球市場中!Supergoop!能成功在短短幾年間迅速拓展銷售版圖,除了得歸功於明星投資手的扶持之外,最大的功臣或許還得歸功於品牌陽光、正面且帶人認真的核心風格!Supergoop!悄悄地透過防曬與消費者建立起情感連結,並巧妙地成為我們的生活依賴,好像只要想到夏天、戶外活動第一個就能聯想到它!

   

       

    

     

SOURCE : Supergoop!

  

  

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.