• 2022夏天必買「開架保濕噴霧」推薦TOP7!霓淨思、碧歐斯、freeplus低敏溫和,澳洲天然Sukin暢銷40萬瓶

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Skincare

    夏天膚溫高,肌膚總是黏膩、燥熱讓人難受,面對夏季的肌膚狀況,最直接的急救方法就是"舒緩、保濕"!不過除了透過層層堆疊的複雜保養程序達到降溫、補水效果之外,夏天的懶人法寶還有它「保濕噴霧」!儂編精選「開架保濕噴霧」人氣必買清單,為妳的高膚溫完美神救援。

    延伸閱讀 : 夏天油肌必買「專櫃清爽化妝水」Top8!雅詩蘭黛櫻花水亞洲女生最愛,GA、Kiehl's根本是痘痘肌救星

          

    Neogence

    Neogence霓淨思 玻尿酸舒活噴霧水300ml,NT$550

    無論出油又或者乾燥不穩定,夏天保養的首要課題就是要把保濕做好!撇除掉厚重黏膩的化妝水、精華,來自台灣人氣醫美保養品牌Neogence霓淨思的這款玻尿酸舒活噴霧水,不只採用細緻如水沫狀的質地呈現,成分中更富含玻尿酸、神經醯胺、阿爾卑斯山冰河雪水三大保濕舒緩配方,清涼感受一噴上臉,立即平衡妳的出油、疲勞問題。

    延伸閱讀 : 【神儂實驗室】康是美「痘痘肌化妝水」該怎麼挑?5大混油肌寶藏清單推薦,Dr.Wu這款讓粉刺一顆顆掉下來

           

    Bio-essence

    碧歐斯BIO 水感舒緩微礦能量噴霧 NT300/100ml NT680/300ml

    保濕噴霧的功效不只是補水,更重要的是還得兼具立即舒緩、修護的急救效果!這瓶連徐若瑄都指定愛用的碧歐斯BIO水感舒緩微礦能量噴霧,不僅pH值6.5接近肌膚弱酸性,同時鹽含量低且蘊含多種微量礦物元素,能有效安撫敏弱肌膚做好保濕功效,並且為肌膚健康打底。

    延伸閱讀 : 夏天保濕噴霧推薦10款!Chanel、Three、歐舒丹降溫又紓壓,赫蓮娜限量綠寶瓶噴霧只送不賣

          

    freeplus

    freeplus 高滲透瞬效保濕噴霧化粧水165g,NT$580

    無論是妝前打底,又或者出門在外的曬後急救,保濕噴霧還得兼具溫和原則!來自日本的人氣國民品牌freeplus 旗下這款高滲透瞬效保濕噴霧化粧水,就以無添加酒精、香料、色素、化學刺激性防腐劑為核心,輕盈的高滲透水霧質地,低敏、保濕度剛好,敏弱肌膚也能安心使用。

       

    Sukin

    Sukin 保濕噴霧 清新綠茶 125ml,NT$320

    同樣以天然溫和為主張的,還有來自澳洲的Sukin!旗下年銷40萬瓶的明星商品,就是這款專為夏天氣候打造的清新綠茶保濕噴霧~不只不含酒精成分,配方中還加入了植萃綠茶、蘆薈和小黃瓜精華,能有效鎮定、舒緩肌膚,且香氣清新宜人,在辦公室冷氣房使用也很舒壓呢!

              

    Curel

    Curel珂潤 潤浸保濕超微米精華噴霧150g,NT$705

    總是深受敏感膚質消費者喜愛的Curel珂潤,旗下這款潤浸保濕超微米精華噴霧也是市場上頻頻缺貨的寶藏!採用植物萃取保濕成分新的它,製作過程更經專業敏感測試,屬性溫和、無添加香料色素與酒精,且質地清爽,全身上下肌膚都可使用。

       

    Avène

    Eau Thermale Avène雅漾 舒護活泉水150ml,NT$450

    說起開架市場的保濕噴霧始祖,就不能不提到雅漾的活泉水噴霧!活泉水不只容量超豪邁,更不分膚質、年紀皆能使用,成分單純、屬性低敏溫和,且能快速舒緩早晚、曬後甚至高溫下的肌膚不是感受,並提升肌膚保水度與健康平衡。

              

    CNP Laboratory 

    CNP 舒膚溫和修護噴霧100ml,NT$550

    韓國女星IU最愛的保濕單品,就是來自韓國逼敏保養品牌CNP Laboratory的舒膚溫和修護噴霧!其採用具有高效修復功效的積雪草萃取作為主要保濕因子,細緻的水霧狀噴霧能精準且零死角地補足肌膚水分,並達到穩定、鎮定舒緩的膚況感受,無論泛紅還是燥熱出油都不必擔心。

         

      

       

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友


    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2022
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。