出國旅遊長途飛機「保養」怎麼做?Ella親授4招保濕秘訣,預防乾紋、老態掌握「油+水」技巧

出國旅遊長途飛機「保養」怎麼做?Ella親授4招保濕秘訣,預防乾紋、老態掌握「油+水」技巧

  • #長途飛機
  • #出國旅遊
  • #出國攻略
  • #保養日常
  • #保養
  • #保養方法
  • #女星保養
  • #保養秘訣
  • #保濕精華液
  • #夏天保濕

肌膚保養是門大學問,尤其當初國旅游,搭到長途飛機,冷空氣加上疲勞氣色,暗沉、乾燥、老態都一併浮現!到底保濕該怎麼選?急救保養又有甚麼偷吃步?ELLA陳家樺這次便化身台灣醫美級保養品牌DR. WU代言人,為女孩們親自傳授夏季「保濕、凍齡」4大訣竅!

延伸閱讀 : 「B5保濕精華」怎麼選?皮膚專家解答4大正確觀念,敏感肌急救要這樣用

       

保濕急救成分要選對

近期因為工作行程需時常搭長途飛機,機上空氣乾燥、不流通,外加上不同國家的氣候、濕度不同,相當容易引起肌膚缺水、敏感等狀況!針對機上、旅遊保濕功夫,Ella分享,自己一定會隨身攜帶高保濕玻尿酸保濕精華液,不只補水有感還可有效穩定膚況。其中低敏溫和的DR.WU玻尿酸保濕修復精華液,便是身為乾性膚質的她最依賴的選擇。

   

延伸閱讀 : 奧斯卡影后「楊紫瓊」保養只選最好的!3大「天價美妝成績單」一次看,海洋拉娜抗老招牌非她莫屬

        

疲勞暗沉對症下藥

外出旅行、工作,難免因長途交通而日夜顛倒,甚至保養時間也跟著亂成一團~面對疲勞、暗沉的氣色問題,Ella表示:「這時候正能量女神就得休息一下了,肌膚也是。定期用DR.WU杏仁酸亮白煥膚精華18% 溫和刺激肌膚角質層,就像幫肌膚按摩一樣可以提升新陳代謝,讓肌膚由內而外乾淨透亮。」

           

乾肌養膚的獨門絕技

身為乾性膚質,最困擾的便是迎擊各國不同濕度、溫度氣候時,油水不平衡引發的脫皮、粗糙顆粒等問題!然而Ella能維持奶油肌的秘訣,就是這招「油+水」養膚法!她分享,自己不論日常、外出旅行,最強調的保養程序就是「補油+補水」,選擇質地輕盈的角鯊潤澤修復精華油,搭配上水質感保養打底,不只養膚過程清爽、無負擔,更能完美應對各種狀況題。

延伸閱讀 : 2023@Cosme「專櫃美妝熱賣新品」TOP10出爐!資生堂奇蹟露攻陷化妝水冠軍,蘭蔻極光精華美白控必收

      

40+歲的凍齡守則

除了在旅行中找到適合自己的養膚策略,日常的養生觀念也是養出好膚質的關鍵!Ella提到,過了40歲以後,自己對於保養更加重視「回歸根本」!接納年紀帶來的變化、喜愛真實的自己,即便出現白髮、體力下降,更要「保持靈魂、心態的年輕」!同時遵守少油少調味的健康飲食,搭配規律心肺有氧運動計畫,更能越活越健康、越活越漂亮。

   

   

SOURCE : Dr.Wu、him_ella0618@ig

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.