30+歲抗老乳霜怎麼用?柯佳嬿親授回春保養4哲學:睡前小臉工具天天用、奔4女人這個觀念必須牢記

30+歲抗老乳霜怎麼用?柯佳嬿親授回春保養4哲學:睡前小臉工具天天用、奔4女人這個觀念必須牢記

  • #柯佳嬿
  • #Shiseido 資生堂
  • #肌膚抗老
  • #抗老秘訣
  • #30歲抗老

從偶像劇收視率擔當,到近幾年於台劇《想見你》、《模仿犯》大展演技,甚至一舉奪下金鐘獎視后頭銜,柯佳嬿不只戲劇實力備受肯定,她那親切、自然的形象更深受美妝品牌青睞,去年便驚喜接任台灣資生堂國際櫃Shiseido保養系列代言人!到底柯佳嬿這張不老臉蛋背後藏了什麼保養祕訣?即將奔4的她,面對抗老又有甚麼新體悟?透過專訪,讓我們親自聽女神怎麼說!

延伸閱讀 : 柯佳嬿美妝戰功再+1!驚喜接棒「資生堂保養代言人」,38歲童顏根本品牌活招牌

      

不老臉蛋化身資生堂完美招牌

今年39歲的柯佳嬿,雖戲劇工作滿檔,甚至時常得因工作時程而熬夜,但令人驚訝的是,歲月卻從未在她的身材、臉蛋上留下痕跡!她如今愛情、事業兩得意,不只面對生活、情感有了更成熟的體悟,聊起即將推開的40歲大門,柯佳嬿也給予每位女性很有智慧的解套法!「不要抗拒年齡在我們身上造成的變化,我們能做的是,把握好現階段年紀該有的最佳狀態。」

延伸閱讀 : 【封面人物】柯佳嬿步入下個階段,感性享受幸福:「愛是一種理解,是一種包容。」

         

私藏獨門拉提密技

保有對年紀的正向價值觀,是柯佳嬿維持年輕狀態的首要功夫,而本身屬於乾性膚質的她,對於夜間的乳霜保養儀式更是講究!她不藏私分享,清潔完肌膚後,睡前一定會使用資生堂激抗痕亮采緊緻霜做臉部至頸部的按摩,由下而上雕塑輪廓線,並搭配刮痧板加強臉部淋巴穴位的疏通,更能提升保養效能的吸收。另外,外出工作、旅行時也依定會隨身攜帶迷你裝,當局部肌膚、雙唇肌膚乾燥時,也會使用乳霜沾抹急救。

     

三大法寶隨身攜帶

拉提神霜為柯佳嬿維持住猶如20歲般的緊緻童顏,按摩更是她每日工作後放鬆、紓壓的小儀式。除此之外,柯佳嬿也坦言,若要出遠門工作,化妝包裡一定會帶上三項最依賴的養膚寶物!分別為「紅色活酵超導奇蹟露」、「紅妍超導循環肌活露精華液」,以及百優精純乳霜,三步驟紮穩基礎養膚程序。若遇上重要拍攝,則會在最後一步驟搭配拉提神霜加強按摩,便可時刻維持年輕好氣色!

    

延伸閱讀 : 【封面人物】柯佳嬿兩度奪下金鐘視后堪稱收視保證,Netflix《模仿犯》犯罪心理學家演上癮

       

奔四女人不可不知的年輕哲學

採訪的最後,問題又再次扣回年紀這個敏感卻有著大學問的話題。即將踏入40歲,柯佳嬿不僅不膽怯,對於抗老保養更有著純熟的應對法則!然而不光肌膚保養得確實、不可偷懶,柯佳嬿也以維持年輕的三大要件,點醒女性不應受年紀而束縛!「好好保養皮膚是基本,然後身心靈也要維持健康、年輕;最後最重要的是遠離複雜的人事物!」

    

      

   

source : alicekochiayen@ig、shiseido@ig

   

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.