日本無印良品也瘋醫美保養!聯手皮膚專家打造「藥用美容系列」:溫和屬性、高效亮白成分比專櫃更超值

日本無印良品也瘋醫美保養!聯手皮膚專家打造「藥用美容系列」:溫和屬性、高效亮白成分比專櫃更超值

  • #MUJI無印良品
  • #MUJI
  • #醫美保養
  • #藥用美妝
  • #日本美妝
  • #醫學美容保養

這些年,消費者對於保養品的期待越來越高,不光得有效,成分比例更得採醫美規格檢視!這也使得除了以科技為賣點的國際美妝品牌之外,市面上主打「醫美級保養」的美容單品更受依般民眾依賴!其中,日本無印良品近日也砸眾本聯手皮膚醫學專家打造全系列「藥用級保養品」到底它再賣什麼?值不值得投資?現在一起了解。

延伸閱讀 : 春夏混油肌必備「清爽化妝水」8大推薦!雅詩蘭黛、蘭蔻縮毛孔超有感,日本IPSA流金水亞洲爆賣千萬罐

       

日本「無印良品」也瘋醫美保養商機!

要能滿足現代消費者的大胃口,光有漂亮包裝、亮眼的科技性廣告台詞可不夠!對如今保養觀念越趨成熟,且具有選購產品智慧的民眾來說,一款產品的有效成分、溫和性與否,才是決定買單的關鍵!日前日本無印良品便針對時下民眾的美白、養膚需求,打造一系列「藥用亮白系列」,強調經專業醫師檢視過的成分、溫和無刺激且醫美術後也可以使用的溫和屬性,為給予民眾更平價且高效的美容新選擇。

延伸閱讀 : 春夏「改善痘痘、痘疤」怎麼保養?皮膚醫師解答4大養膚觀念:角質調理是基礎功、這細節台灣女生都漏掉

         

「藥用亮白系列」從根本解決肌膚困擾

乾淨極簡的包裝下,盛裝的是經實驗認證的有效美白成分!藥用亮白系列共有四款產品,採用能有效抑制黑色素生成、預防老年斑、雀斑的藥用配方,包含維生素C、薰衣草萃取物、洋甘菊萃取物、金盞花萃取物等多項植物萃取因子,不光淡化暗沉有感,更能穩定膚況預防二度刺激。

延伸閱讀 : 油痘肌膚質不是天生?皮膚科醫師破解「改善粉刺痘痘膚質」5大成功要訣:口服A酸不是首選、這個步驟更重要

         

「藥用亮白系列」以零刺激的藥用體驗為堅持

要能冠上藥用級保養,成分的溫和性也是首要原則!藥用亮白系列四款單品,皆秉持著不添加合成香料、不含礦物油、無著色劑、無酒精、溫和酸鹼度、不含對羥基苯甲酸酯、不含苯氧乙醇,以及經專業測試的無過敏反應、無刺激性,即便是醫美術後、敏感膚質也可以安心使用。

         

藥用亮白乳液,1,990日圓

       

藥用亮白UV乳液,2,290日圓

       

藥用亮白精華液,1,990日圓

         

藥用亮白凝膠面膜,1,790日圓

      

   

*目前「藥用亮白系列」僅於日本無印良品販售,價格約為1,990-2,290日圓,有機會去日本旅遊的儂粉們千萬別錯過!

      

      

source : MUJI

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.