• 編輯私心推薦的情人節約會聖地

    • by Keira
    • |
    • |
    • Travel&foodies

    再過幾天就是西洋情人節了,在這個充滿浪漫的節日,我想每個女孩最害怕的就是因為行程沒安排好,把自己搞的狼狽不堪,或是和另一半吵架,破壞了這應該既浪漫又完美的一天。今年的情人節,不如就到北投,好好地享受寧靜又悠閒的兩人世界吧。

    不用出國就能感受的異國風情

    北投,是一個充滿歷史風華與人文特色的地方,溫泉博物館、北投文物館、少帥禪園、于佑任故居-梅庭,都仍保留日據時代的建築風格,也讓北投充滿濃厚的日式氣息,讓人有一種置身國外的錯覺。另一個私心推薦的行程是被票選為全球最美25座公立圖書館之一的北投圖書館,這座木造綠建築座落在北投公園,在樹林環繞下,彷彿是座森林圖書館,也是令人忘卻煩惱的世外桃源。


    值得一提的是北投公園裡的噴水池,是14年前電影「向左走,向右走」梁詠琪與金城武相遇的場景。




    既然是情人節,總是希望能和男朋友享受充滿浪漫情懷的法式料理,那麼可別錯過位於北投老爺一樓的「PURE cuisine  純‧歐法料理餐廳」,主廚Vincent別具創意地將法國米其林餐廰的料理手法融入最具北投飲食文化的酒家菜,更讓酒家菜有了法式吃法。

    而以健康療癒形象為出發的北投老爺,在料理的設計上當然也要走「享受美食不負擔」的健康路線,因此每道料理皆是由廚師與營養師共同設計,每月更換菜單,強調以在地、當季盛產的食材來入菜,就是給身體最好的季節調適與保養,

    繼一月份以「香蕉」為食材重點後,二月春季食材以「紅蘿蔔」為主題,前菜「鮮蝦紅蘿蔔派Fresh shrimp carrot pie」,利用紅蘿蔔的甜味來增添蝦的鮮味,再搭上酥脆的派皮,一口就能吃到多層口感。 主菜「紅蘿蔔濃湯配香料烤雞Carrot soup with spices roast chicken」,以低溫烹調鎖住食材原味,讓烤雞的肉質更加軟嫩多汁,但更令人意想不到的是胡蘿蔔濃湯,以孜然調味的巧妙蓋住胡蘿蔔令人害怕的味道,口感綿密而香甜,連討厭胡蘿蔔的編輯都忍不住一口接一口。

    null

    用法式料理讓浪漫氣息再加分

    對編輯來說,在天冷的季節和男朋友一起泡溫泉是最甜蜜的約會,北投老爺於2/6(一)-2/14(二)推出的「讓愛加溫5399情人節專案」,除可享用於「PURE cuisine純‧歐法料理餐廳」最高等級的雙人饌套餐外,餐後還可到客房享湯三小時,但最讓編輯心動的是加價NT$5,000就能入住價值NT$16,500的客房,以及加價NT$520享用兩杯House Wine,加價NT$5,200享雙人60分鐘「深層肌肉放鬆按摩」療程。今年的情人節,不如就讓一日約會直接升級成二天一夜的小旅行,好好的在北投老爺享受浪漫。



    更多訊息請洽(02)2896-9777  參考北投老爺官網: www.hotelroyal.com.tw/beitou/ 或加入北投老爺酒店粉絲團:https://www.facebook.com/hotelroyalbeitou



    #關於作者

    Keira

    作者圖片

    作者圖片
    #作者相關文章
    【Tokyo Edit. 東京概念·服裝特展】比其集團為你一次網羅東京時尚的7大品味
    【Tokyo Edit. 東京概念·服裝特展】比其集團為你一次網羅東京時尚的7大品味
    news - 24 Aug 2018
    【跟著海芬遊澳門】浩然媽媽走訪澳門,尋找我的鮮肉弟弟
    【跟著海芬遊澳門】浩然媽媽走訪澳門,尋找我的鮮肉弟弟
    travel&foodies - 10 Aug 2018
    【跟著海芬遊澳門】國民閨蜜陳大發與黎親愛的澳門療癒之旅
    【跟著海芬遊澳門】國民閨蜜陳大發與黎親愛的澳門療癒之旅
    travel&foodies - 10 Aug 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。