• 精準144層酥皮,席捲日本的人氣「RAPL澎派令果」 青森蘋果丁與香濃卡士達醬,掌中的溫暖確幸12/22開賣!

    • by Abby
    • |
    • |
    • Travel&foodies


    幾個月前,日本人氣甜點集團Bake Inc. 在台北信義區引入了美味的棒棒泡芙Zakuzaku,引發熱烈討論與回響,本周五(12/22)他們旗下的另一個超強生力軍「RAPL澎派令果」也要在台北信義區開幕了!


     

    精準144層派皮與嚴選蘋果內餡,造就美味「RAPL澎派令果」
     

    席捲日本東京、大阪、九州的高人氣甜點「RAPL澎派令果」趕在2017年末壓軸開幕,新的蘋果派品牌承繼了Bake Inc.的三原則「講究原料、費時費力、新鮮美味」,將帶給台灣美食愛好者們一個新的蘋果派體驗。



    「RAPL澎派令果」的特色在於,每一只派都精準地擁有144層自製派皮,皮中摻入了大量奶油揉製而成,咬起來口感酥脆,蓬鬆而細緻,讓人邊吃整個人邊跟著融化。
    而溫熱的蘋果卡士達內餡,則選用了糖度高、果肉甜美的「不摘葉蘋果」,切割成2公分見方的小塊,口感甜潤多汁,再搭配上用台灣小農100%純淨鮮乳打製而成的現灌卡士達醬,香甜蘋果與滑順卡士達在嘴中融合,幸福滋味讓人難忘,人稱澎派令果的蘋果派為「掌心小確幸」一點也不誇張!


     

    吸睛紅色包裝與蘋果圓圈設計,怎麼拍都時髦!
     

    「RAPL澎派令果」除了美味之外,他們的包裝設計也很值得一提。紙袋與紙盒皆以吸睛的紅色為底,上面簡單而直接地以極簡白圈勾勒而成,讓人馬上聯想到新鮮圓潤的蘋果,撕開精緻可愛的白色封條,打開盒蓋看見裡頭黃澄澄的蘋果派,整個過程本身就是一種享受,怎麼拍都時髦!


     

    開幕前4天,排隊前50組有驚喜禮物!
     

    「RAPL澎派令果」12/22開幕,只要在12/22-25期間,排隊前50組人皆可獲得一個可愛的獨家蘋果造型聖誕樹卦飾,如果看到這裡,妳已經是澎派令果粉絲的話,千萬記得早點來排隊!



    「RAPL澎派令果」

    地址:台北市松高路12號 新光三越信義A8 1F
    營業時間:11:00 - 21:30 
                      11:00 - 22:00 (修前日)
     


     



    #關於作者

    Abby

    作者圖片
    #作者相關文章
    編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
    編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
    travel&foodies - 12 Oct 2016
    疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
    疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
    travel&foodies - 28 May 2018
    難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
    難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
    movies&culture - 24 May 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2022
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。