• 天冷窩在家也能吃鍋!美威鮭魚推「日式鮭魚頭石狩鍋」 保留挪威鮭魚頭新鮮海味與豐郁後段,今天樓下7-11訂明天拿!

    • by Abby
    • |
    • |
    • Travel&foodies


    聽說又有新的一波冷氣團要進擊了,這種時候就想大啖溫暖火鍋,但光想著要出門就覺得好艱辛。不過最近美威鮭魚推出了「日式鮭魚頭石狩鍋」,現在限時預購到2/14,到樓下7-11訂購,隔天就可以取貨,無論自己吃還是與家人吃都很暖心!


    美威鮭魚「日式鮭魚頭石狩鍋」,挪威鮭魚的海洋鮮味
     

    「美威鮭魚日式鮭魚頭石狩鍋」將嚴選自挪威的豐厚鮭魚頭以鹽、胡椒提味後酥炸,完整鎖住鮭魚嫩彈多汁的美味,值得一提的是,為了保留鮭魚豐富紮實的口感,將魚頭後段的鮮厚部位完整呈現。而五星主廚獨家調製的昆布湯底,則選用柴魚味噌、昆布味噌、白味噌以黃金比例慢火熬煮、綴上白芝麻,增添風味層次,此外,特別加入酒釀,讓湯頭在香醇中帶點溫順口感,並自然襯出鮭魚的綿密脂香,不額外添加人工味精,讓每一口都來自大海的鮮味,誘人一喝便愛上,再搭配豐富澎派的火鍋好料,包括原味、起司、天婦羅九層塔風味的純手工鮭魚丸、鮮蝦、高麗菜、鮮菇、洋蔥、玉米、紅蘿蔔、凍豆腐等多種當令時蔬,濃郁甘甜、鮮美飄香,只要簡單將食材、湯底解凍複熱,即可輕鬆在家品嘗五星級的奢華美味,溫暖補足冬日元氣!


    今天樓下7-11訂購,明天就可以取貨!
     

    想品嘗美威鮭魚「日式鮭魚頭石狩鍋」的話,可以至美威鮭魚廚房預購(可於取貨前兩天來電預購),也可至全台美威鮭魚專賣店購買。此外,美威鮭魚還提供便捷、貼心的訂購選擇,即日起至2月8日,「美威鮭魚日式鮭魚頭石狩鍋」於全台7-11開放預購(預購下單後2日內出貨),妳可以在全天24小時任一時間,到家裡附近7-11預購取貨,在忙碌之餘,仍能享受為家人料理的成就感!「美威鮭魚日式鮭魚頭石狩鍋」定價790元/盒。


    「美威鮭魚日式鮭魚頭石狩鍋」販售據點-美威鮭魚專賣店


     

    -    京站店
    地址:台北市大同區承德路一段1號B3
    電話:(02)2552-2680
    -    誠品信義店
    地址:台北市信義區松高路11號B2
    電話:(02)2720-0177
    -    新光三越A11店
    地址:台北市信義區松壽路11號B2
    電話:(02)2722-7622
    -    新竹巨城店
    地址:新竹市東區中央路229號4F
    電話:(03)533-9992
    -    新光三越台南西門店
    地址:台南市中西區西門路一段658號B2
    電話:(06)303-0502
     



    #關於作者

    Abby

    作者圖片
    #作者相關文章
    編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
    編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
    travel&foodies - 12 Oct 2016
    疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
    疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
    travel&foodies - 28 May 2018
    難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
    難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
    movies&culture - 24 May 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2022
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。