歐巴馬一次瘋買24個!夏威夷衝浪客最愛漢堡「Kua`Aina」 進駐微風信義,招牌酪梨牛肉與鳳梨照燒雞超美味!

  • by Abby
  • |
  • |
  • Travel&foodies

2008年時,美國總統歐巴馬被人看見在夏威夷連鎖漢堡店KUA`AINA,一口氣買了24個漢堡與20份薯條給團隊人員們吃,從此以後,KUA`AINA便被冠上了「歐巴馬最愛漢堡店」的榮耀。繼林口第一家店後,KUA`AINA最近也在台北信義微風開設第二家分店了!


來自夏威夷的Kua`Aina漢堡,衝浪客口碑推薦
 

這家源自夏威夷北海岸的漢堡店,憑著真材實料與純粹料理方式,很快在衝浪客之間飽受好評,口耳相傳的美味也將KUA`AINA帶到了世界各地。而最近在台北微風信義廣場開幕的第二間台灣分店,店內空間保留了KUA`AINA充滿陽光與海水的氣息,綠色植物包圍四處,座位有種美式懷舊風情,角落還有許多花圈與阿囉哈美女跳舞小公仔,讓人一踏進來就覺得開始度假。




超新鮮酪梨牛肉堡,台灣限定鳳梨照燒雞也別錯過!
 

據說歐巴馬最愛的就是經典熔岩炙燒酪梨牛肉漢堡,酪梨漢堡禮的酪梨是現點現切現挖,非常新鮮美味。一口咬下,深鎖在肉內的濃郁肉汁,混合著層層新鮮蔬果在口中爆炸流淌開來
而原本只是季節限定,卻意外成為日本高人氣商品的漢堡「培根莫札瑞拉起司漢堡」,香濃起司與燻香培根的結合,則是大人小孩都愛的口味。
最後是台灣限定的「鳳梨照燒雞肉漢堡」,雞肉鹹甜適中,搭配多汁鳳梨一口咬下,台日混合的好滋味,讓人吃完覺得幸福無比。
最後,別忘了來杯香濃的熱帶風味芒果汁,絕對讓妳輕飄飄地想戴上花圈快樂起舞!







KUA`AINA

地址:台北市信義區忠孝東路五段68號4樓(微風信義廣場)
電話:02 2723-2035
FACEBOOK
 


 



#關於作者

Abby

作者圖片
#作者相關文章
編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
travel&foodies - 12 Oct 2016
疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
travel&foodies - 28 May 2018
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
movies&culture - 24 May 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。