每一口都好吃到讓人想流淚,快約姐妹們一起來!Guerlain×文華東方推出「我的香氛印記」饗宴


尚保羅‧嬌蘭曾經說過:「香氣是最強烈的記憶,以獨有的方式,成為無形衣裳,猶如若隱若現的戲法。」這回嬌蘭把香氣化為實體,和台北文華東方的青隅共同推出「我的香氛印記」下午茶饗宴(2018/3/5~2018/3/31),將香水中的迷人芬芳,化為舌尖的夢幻綺想。


幻彩流星球、我的印記都化為可口小點


以國際巨星安潔莉娜‧裘莉(Angelina Jolie)代言的「Mon Guerlain 《我的印記》」香水為發想,法國嬌蘭與台北文華東方酒店首度跨界合作,於青隅推出「我的香氛印記」下午茶饗宴。
將香水中的迷人芬芳,如「塔希堤香草」、「卡拉薰衣草」、「小花茉莉」等浪漫迷人的基調香氛幻化為舌尖的夢幻綺想,精心演繹出各式繽紛誘人的甜點,包括薰衣草蜜桃小點、香草茉莉泡芙、幻彩流星小碟、粉色印記小塔和皇家蜂蜜蛋糕…等,由內而外細細勾勒出令人無法抗拒的風雅韻味。(每位NT$1,350起,還可獲贈嬌蘭限量小禮)

我的印記牡丹淡香精,全新登場

全新推出的Mon Guerlain《我的印記》牡丹淡香精,是對當代女性一種清新溫柔的詮釋,靈感來自晨露中綻放的花朵,新添牡丹香氣,強化女性剛毅之外的柔情,由嬌蘭首席調香師Thierry Wasser及調香師Delphine Jelk共同探索出的女性特質新面貌。「關於此次成分,我們希望能聚焦於花香,我們將香氛製成如白色花束一般,增強了南印度的小花茉莉Sambac Jasmie,那也是Mon Guerlain《我的印記》的主體。」調香師Delphine Jelk解釋,此款香氛為她與嬌蘭首席調香師Thierry Wasser共同創作。


我的印記牡丹淡香精,30ml/NT$2,700、50ml/NT$3,900、100ml/NT$5,500。(208/3/1全球上市)



#關於作者

Yichia_tseng

作者圖片
#作者相關文章
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
celebrities - 19 Oct 2018
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
travel&foodies - 17 Oct 2018
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
makeup - 12 Oct 2018
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。