Lady M首推「玫瑰千層蛋糕」,20多層薄蛋皮 堆疊粉紅玫瑰果泥和花瓣,下周母親節限量預購!

  • by Abby
  • |
  • |
  • Travel&foodies

吃過Lady M的人,都會對他們的千層蛋糕念念不忘,超過20層精緻薄透蛋皮堆疊,一口咬下,那細緻輕薄的口感無論是搭上巧克力、抹茶或任何口味,都好吃到讓人忘我。五月母親節將至,Lady M首度推出花香系列蛋糕「玫瑰千層蛋糕」,將玫瑰香味與口味融入經典千層中提煉到極致,下周4/16-27開放限量預購,想送媽媽好看又好吃的禮物,Lady M這款千層蛋糕絕對會讓媽媽心花朵朵開!
 




Lady M玫瑰千層蛋糕,堆疊粉紅花瓣和果泥
 

Lady M即將推出的限量「玫瑰千層蛋糕」,使用的基底是他們最經典的千層蛋糕,在薄透如紙的層層蛋皮之間,均勻塗上了富有新鮮玫瑰花香的卡士達醬,最上層則鋪上了淡粉紅色玫瑰果泥與可食用的玫瑰花瓣,一口放入嘴中,濃郁滑順與溫柔層次在嘴中混著香氣爆發,春意盎然的滋味讓人吃過難忘!
 




 

Lady M 母親節限定預購活動



 

◆ 六吋玫瑰千層蛋糕 1,800元/1顆
◆ 預購期間 2018/04/16(一) ~ 2018/04/27(五) 17:00截止。
◆ 取貨期間 2018/05/04(五) ~ 2018/05/13(日),僅限旗艦店憑簡訊取貨。
 

【 預購流程 】
 

1. 填寫預購表單:https://goo.gl/HpRH3X
2. 填寫表單後需「2日內」完成匯款,逾時即自動取消該筆訂單。
3. 訂單送出後,您將收到一封確認e-mail。
4. 確認核對收款之後,您將於「3個工作天」內收到一封確認簡訊,取貨時將會與您核對該封簡訊。
5. 請於約定日期取貨,取貨時會與您核對訂購人資訊與取貨簡訊。
6. 取貨地點僅限Lady M旗艦店 (臺北市大安區光復南路240巷26號,近國父紀念館2號出口)。

【 注意事項 】

1. 預購名額有限,額滿後有可能提早結束本次活動。
2. 所有訂單均自取,恕無宅配服務。
3. 整顆蛋糕沒有附刀子、餐盤。如有需要蠟燭,可主動與門市人員索取一支。(1顆蛋糕附1支蠟燭)
4. 請填寫完成google表單後再行匯款。
5. 本預購不提供切片服務,僅販售完整6吋蛋糕。
6. 為確保訂單成立,本預購單表須全數填寫正確資訊,若有任何謬誤,即訂單不成立。
7. 若您在取貨期間未看到您欲選取之日期,則代表當日預購數量已額滿,請另行擇日取貨。
8. 如欲更改訂單取貨時間,須於「 取貨日前4個工作天前 」將需求寄至order@ladym.com.tw,逾時恕無法受理。範例一:若您原先預定5/12取貨,欲改為5/13取貨,最晚須於5/7與我們聯繫;範例二:若您原先預定5/5取貨,欲改為5/4,最晚須於4/27與我們聯繫。
9. 依消保法第19條第一項規定,因蛋糕屬於生鮮食品,請務必於約定時間內取貨,逾時不候。如超過時間未取,恕無退款與補領等任何賠償相關服務。
 
本公司保有隨時修改、暫停或終止本活動之權利,本活動一切更動將以facebook公告為主,本公司有權隨時取消或拒絕交易,並且不負任何賠償責任,造成不便之處,敬請見諒。

 


 



#關於作者

Abby

作者圖片
#作者相關文章
編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
travel&foodies - 12 Oct 2016
疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
travel&foodies - 28 May 2018
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
movies&culture - 24 May 2018
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。