• 東京#1海鮮丼「つじ半TSUJIHAN」六月來台 多層次珠寶盒,就是要這樣混搭著吃才澎湃過癮!

    • by Abby
    • |
    • |
    • Travel&foodies

    海鮮丼餐館「つじ半」(Tsujihan)在東京的店面非常低調,但店外長長的排隊人潮卻洩露了店的蹤跡,無論是冷暖晴雨,總會看到得了失心瘋的人們在外頭耐心等候,只為吃一碗多層次美味海鮮丼飯。「つじ半」在日本權威食評網站食べログ(Tablog) 評比排名東京第一,在日本記名制評論網站Retty上也獲得最高3顆星評鑑,在Tripadvisor上更有 4.5顆星,而這家口碑爆棚的店,今年六月將在台北盛大插旗!


     

    東京第一海鮮丼「つじ半TSUJIHAN」,多層次吃法超過癮
     

    「つじ半」以澎湃的多層次吃法獲取饕客芳心,前菜先上一碟鮮美的生魚片,接下來則是用八到十種高品質海鮮層層堆疊而成的「海鮮珠寶盒」,飯吃完後再請店家加入雕魚高湯,成為京都名菜「鯛茶漬け(鯛茶泡飯)」,最後吃畢後,服務員再端上專為台灣研製的「宇治抹茶布丁佐金時」做華麗收尾,整餐吃下來,魚蝦貝類的五顏六色在眼裡跳動,無論想怎麼吃都可以隨興混搭,冷與熱的美味融合,讓人吃得心滿意足!


     

    日本美食名店,六月底台北微風插旗!
     


    這家超人氣排隊名店「日本橋海鮮丼つじ半(TSUJIHAN)」是由四位在日本具有高知名度的職人及大師攜手打造,包括日本《電視冠軍》拉麵職人選手權優勝—辻田雄大研製的鮮美高湯、擁有最強味覺的<金子半之助>社長¬—金子真也操刀,再加上嚴選世界各地最強海鮮為食材的北海道<旭一水產> 職人¬—常政達男的支持,同時更邀請京都建築美學設計大師 安原三郎為台灣旗艦店設計,透過大師結合書道「真、行、草」的日式美學精神所設計的最強空間,為饕客帶來無論味覺、視覺皆極致滿足的海鮮丼。目前「つじ半」暫定6/23於台北台北微風信義B1開幕,這次排隊美食不用遠道日本,在台灣就吃得到!
     


     



    #關於作者

    Abby

    作者圖片
    #作者相關文章
    編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
    編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
    travel&foodies - 12 Oct 2016
    疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
    疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
    travel&foodies - 28 May 2018
    難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
    難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
    movies&culture - 24 May 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。