溜溜球、手機、大同電鍋等周邊懷舊再現!地表最高展覽「可口可樂50周年特展」登上台北101

  • by Ed
  • |
  • |
  • Travel&foodies

可口可樂在台50周年,從1968年7月開始至今,為慶祝這個意義非凡的時刻,特別打造兩場在台50周年特展,一場座落在台北101觀景台,另一場則在桃園「可口可樂」世界,而為了讓大家回顧過去的經典。

位於台北101-89樓觀景台的可口可樂特展,以時間為概念,帶大家走入「可口可樂」專屬的時光迴廊,喚起大家對「可口可樂」創造的精采回憶。

每一個十年都是可口可樂的里程碑,有專屬的記憶和商品,像是從最早的1968年到1978年,那時候還有家庭號的玻璃瓶裝,剛剛好可以倒出4杯。隨後還推出溜溜球周邊產品,讓可口可樂更能融入大家的生活,帶給大家歡樂。

隨著時光長廊還可以看到經典北極熊廣告、手機、大同電鍋限定版,到與潮牌結合,不論大人小孩都可以跨越時代的距離,藉由可口可樂把大家串聯在一起。

而在桃園市「可口可樂」世界展區由即日起進行為期半年的特展,展區共分為三大區,每一區皆創造不同的「可口可樂」氛圍。

一進入特展區,進入眼簾的是早期台灣家庭的意象,中間擺放的木桌與美食,象徵「可口可樂」品牌歡聚與分享的品牌主軸,而早期的開瓶器、易開罐、仿舊冰箱等展品,都深刻勾起與「可口可樂」歡聚的美好回憶。

而另一頭的潮流街景則展出歷年流行的call機、腳踏車及各年代最潮的聯名周邊,不難看出「可口可樂」總是引領著年輕人間的話題。

【「可口可樂」在台50周年展覽資訊】

  1. 台北101展區:需購買觀景台門票,購票資訊請洽台北101觀景台

地點:台北101-89樓觀景台

開放時間:2018年7月11日至2018年8月26日,週一至週日09:00-22:00(最後售票及入場時間為每日21:15)

  1. 桃園展區:免費入場

地點:「可口可樂」世界(桃園市桃園區興邦路46號6樓)

開放時間:即日起至2018年底,週一至週五09:30-12:00及14:00-16:30(需在7天前透過電話或線上預約)



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
hair - 21 Aug 2019
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
perfumes - 21 Aug 2019
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
makeup - 20 Aug 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。