蓋上紐約客認證章的「最美味燻鮭魚」,來曼哈頓下東城絕不能錯過這間店!

蓋上紐約客認證章的「最美味燻鮭魚」,來曼哈頓下東城絕不能錯過這間店!

  • #紐約
  • #美食

你是鮭魚重度愛好者嗎?想吃全紐約最美味的燻鮭魚嗎?在下東城 Lower East Side 的 《Russ & Daughters》老字號店家就可以吃到!這家店可是被紐約客大推,尤其是必吃的「燻鮭魚Bagel」,可是經過儂編認證過的超好吃,所以來紐約下東城可是絕對不能錯過!

猶太裔的Joel於1914年在下東城開張第一間店,以販賣醃漬物跟燻鮭魚為主,小店生意穩定後,即搬至E.Houston Street,並將店取名為「J.Russ National Appetizing Store」很快響起知名度。但後來一場經濟大蕭條重創,只好搬回下東城,有三個可愛女兒的他,把店改為「Russ&Daughters」且在2014年開立同名分店,更是奪下了米其林頭像。而開店至今也有了百年歷史,難怪是紐約公認的美味!

source:Russ&Daughters@facebook

店內販售的鮭魚不僅產地不同,煙燻方式、各部位的油脂肥瘦,也都有所差異,基本上分為煙燻跟醃漬的口味。在鮭魚處理區等待時,可以「餓」狠狠看著內場俐落的備料手法,還有熟練的切片魚肉,會這麼美味,就是因為鮭魚非常新鮮肥美,所以肉質軟嫩卻飽有彈性。除了鮭魚,也大推手工扎實的貝果!鮭魚一定要搭著酸奶、洋蔥等任一口味的貝果一起吃,簡直無懈可擊!

source:Russ&Daughters@facebook

《店家資訊》
地址:179 E Houston St, New York, NY 10002
營業時間:週一至週日8:00-18:00
連絡電話:212-475-4880

撰文:紐約野蠻私廚    編輯整理:陳家琳

《Bella儂儂 November 2016  No.390》

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.