• 2款米其林星級餐廳專屬!Nespresso「珍稀秘境咖啡」登場!

    • by Nick Su
    • |
    • |
    • Travel&foodies

    L'ATELIER de Joel Robuchon侯布雄法式餐廳行政主廚Olivier JEAN

    在今年《2018台北米其林指南》公布之際,除了各式美味的餐點佳餚之外,佐餐的咖啡也是極為重要。來自瑞士的Nespresso,除了是《2018台北米其林指南》官方指定咖啡之外,也持續為高端餐飲(Fine Dining)的市場推出更佳的頂級咖啡。這一次與台北米其林一星餐廳L'ATELIER de Joël Robuchon 侯布雄法式餐廳,透過行政主廚Olivier JEAN揮灑創意並結合高端餐飲美學,量身打造Nespresso Canape法式咖啡創意小點及8道式法式高端料理,完美詮釋頂級秘境咖啡與米其林星等高級食材激盪出的絕妙之美。

    Nespresso Canape法式咖啡創意小點

    Nespresso以全新推出的珍稀秘境單一產地咖啡系列為創作靈感,結合L'ATELIER de Joël Robuchon侯布雄法式餐廳行政主廚Olivier JEAN兼具法餐美學以及對於頂級食材的不妥協態度,以法式傳統創新的獨特手法,獻上法式咖啡創意小點(Canape)及 8道式高端料理,讓精緻法式餐飲藝術與Nespresso咖啡相互交織出最引領風騷的趨勢潮流。

    Nespresso x  侯布雄法式餐廳

    這2款米其林星級餐廳專屬的全新「珍稀秘境咖啡系列」 – 吉力馬扎羅圓豆咖啡(Kilimanjaro Peaberry)尼泊爾藍榮城咖啡(Nepal Lamjung),將其原產地的風土與品種個性,透過專業精準的烘豆研磨工藝,封存於100%可回收的鋁製膠囊中,直至餐桌上,才在高壓萃取後完全釋放。即日起,凡於台北Bellavita寶麗廣塲-侯布雄法式餐廳內,點任一套餐,也能在餐後享受到Nespresso兩款珍稀秘境咖啡系列的誘人頂級風味。

    Nespresso官網:www.nespresso.com/pro/tw/zh
    Nespresso免費客服專線:0809 010 682

     



    #關於作者

    Nick Su

    擁有多年曼谷旅遊經驗,為「尼克的非常曼谷」FB粉絲團版主、是知名曼谷旅遊達人、泰國觀光局力推之旅遊名人,曾出版《非常曼谷‧泰美好再發現》等書。 E-mail:nicksubangkok@gmail.com 作者圖片

    作者圖片
    #作者相關文章
    帶動地方疫後美食經濟 「冨驛酒店集團」推出國際美食小吃一條龍
    帶動地方疫後美食經濟 「冨驛酒店集團」推出國際美食小吃一條龍
    travel&foodies - 15 Jan 2021
    期間限定「台北W紫艷酒吧」聯手「珍煮丹」,推出七款潮人最愛珍珠下午茶!
    期間限定「台北W紫艷酒吧」聯手「珍煮丹」,推出七款潮人最愛珍珠下午茶!
    travel&foodies - 07 Jan 2021
    「台北加碼GO」旅遊3.0補助「冨驛酒店集團」推買一送一快來搶
    「台北加碼GO」旅遊3.0補助「冨驛酒店集團」推買一送一快來搶
    travel&foodies - 27 Dec 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。