一生只有一次就選「度假風婚禮」!池畔風光、綠茵美景不用飛國外,台灣也能辦到

  • #婚禮

人生最重要的事莫過於「結婚」啦~這幾年戶外證婚、國外婚禮越來越盛行,許多人為了這醫生一次的終身大事,思量許久,希望能辦出最與眾不同的婚宴。而嚮往池畔風光、綠茵美景的你,現在真的不用跑到國外了!桃園大溪笠復威斯汀攜手有婚顧界愛馬仕之稱的 CHIN CHIN婚禮顧問團隊,共同打造一系列國際度假秘境婚禮的幸福分享活動。

大溪威斯汀精心籌畫的頂級度假風格婚禮,在青山綠野環繞的天然美景中,親自感受足以媲美印尼峇里島、泰國清邁、美國夏威夷等度假勝地的國際級戶外婚禮場地設施,除了浪漫迷人的超高人氣戶外教堂區,露臺證婚區更是首次對外曝光。

source: 老虎牙子提供

前來探索秘境的準新人將有機會試嘗名廚掌杓的主題婚禮午宴,以及尋訪館內特色景點,其中包括藝人劉伊心與老虎牙子執行長林志隆、歌手梁文音等名人的豪華婚宴指定會場。從豪華宴會廳、文定區、戶外雞尾酒區、教堂、露臺證婚區,到擁有無敵美景的新人套房,準新人可以透過完善的導覽行程規劃,想像並構思屬於自己的夢幻婚禮。

婚禮體驗日當天,準新人除了有機會參加幸運抽獎,前五組預訂大溪威斯汀2019年幸福主打—「璀璨夢幻專案」(每桌NT$26,800起/10人)達20桌,並現場付訂的新人,將可獲得由La Mer及Bobbi Brown協力贊助的「新婚美妍豪禮」(價值 NT$30,600)與4萬8千元蜜月基金;訂席12桌以上並付訂,則送3萬元蜜月基金!超級大方~

「璀璨夢幻婚宴專案」讓新人擁享獨家獻禮三選一:(A)全台五星飯店唯一引進英國皇室婚禮指定—diptyque香氛伴手禮(依人數提供);(B)每桌一瓶格蘭利威12年單一麥芽威士忌或紅酒兩瓶;(C)知名SJ Wedding鯊魚攝影團隊4小時婚禮專案攝影;另外還有多項禮遇,包括:婚宴試菜8折、Maserati豪華禮車加值服務、結婚周年免費住宿一晚…等。

此外,還有「婚享囍悅」、「互許今生」等特選專案,以及專為小資族設計的「幸福好婚」專案(平日每桌NT$18,800起),提供新人多樣且有彈性的宴會選擇,同行親友還能享受住房折扣與消費滿額贈禮。

來源:大溪威斯汀、CHIN CHIN 

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.