5 種歐美風「婚禮佈置」提案,讓人看了都想再結一次婚!

英國哈利王子與梅根.馬克爾的世紀婚禮在上個月舉行,典雅莊嚴的皇室婚禮,彷彿全世界都跟著沉浸在兩人的幸福中,也喚起每個女孩對婚禮的浪漫想像。妳心目中的完美婚禮是什麼樣子的呢?以下將為準新娘們推薦五種歐美婚禮佈置風格,讓結婚這一天,成為妳一輩子珍藏的回憶!

給嚮往大自然的妳 —— 鄉村田園風


木材、淡色系花卉等自然素材是營造田園風格的重要元素。

綠意盎然的草地上來場森林派對,一定是愛好自然的新娘們心目中第一名的夢幻首選!別以為在台灣不可能擁有媲美國外的場景,森林牧場或旅遊區景點飯店都是很好的婚禮場地。想要營造出田園風格,木材器具或裝飾小物、淡色系花卉都是為視覺加分的自然元素。另外,帶有透明元素的瓶罐、蠟燭,也能創造出清透明快的居家氛圍。

在綠油油的草地上舉辦妳的婚宴派對吧!

圖片來源:Pinterest

給時尚女王的妳 —— 摩登現代風

善用幾何、線條元素,讓賓客感受一場最具時尚感的婚禮。善用幾何、線條元素,讓賓客感受一場最具時尚感的婚禮。
身為走在時尚尖端的女王,一場低調卻不失格調、簡約卻充滿巧思的婚禮,才能凸顯出妳的與眾不同!有別於傳統喜宴的鮮豔,不妨跳脫常規,採用歐美流行的冷色調佈置會場,除了白色外,淺灰、霧藍也是不錯的選擇。因為整體空間的色調一致,也更能襯托出新娘的服裝,讓婚禮成為為妳打造的伸展台。

大理石紋理的擺飾或餐具給人簡約華麗之感。

圖片來源:Pinterest

給有老靈魂的妳 —— 經典復古風

擺上用過的行李箱、具年代感的歐風家具,就是一場穿越時空的復古派對。

復古風在歐美國家一向是經典不敗的婚禮主題風格,加入一些大膽的元素,妳也能營造出老電影裡的懷舊氛圍。層疊大小不同的行李箱,以小巧的花卉點綴,便是最有創意的迎賓擺飾。另外,爺爺奶奶的家具、帶點生鏽的金屬相框也能為場面增色,讓所有賓客彷彿坐上時光機,享受一場古典的歐式莊園宴會。

復刻一場歐式莊園婚禮吧,保證讓賓客留下深刻的印象。

圖片來源:Brides

給夢想成為童話公主的妳 —— 清新森林風

情歌王子林宥嘉的大囍之日在日本輕井澤舉行,夢幻的森林風格彷彿童話世界中的場景。(圖片來源:林宥嘉 Yoga Lin 粉絲專頁)

還記得歌手林宥嘉和丁文琪在日本輕井澤的森林系婚禮嗎?清新自然的小木屋,光是欣賞照片便沾染浪漫氣息。戶外婚禮相對室內在時間、空間運用上都更加不受限,掛上溫暖鵝黃光的燈串、擺上幾張木質桌椅,好像不小心跌進童話世界,這一刻,妳就是最美麗的公主!

從喜帖、婚宴紀念品等小細節開始著手設計,讓妳的婚禮風格獨「樹」一格。

圖片來源:Pinterest

結婚是一輩子的事情,而一生一次的婚禮更是象徵愛情的重要儀式。如果妳正在煩惱自己的婚禮風格,希望以上各式各樣的夢幻婚禮布置能為妳帶來更具體的想法,完美婚禮絕對不是夢!

原文出處:女子學



#關於作者

女子學

作者圖片
#作者相關文章
女人衣櫃一定有的經典款!小黑洋裝「這樣穿」超百搭
女人衣櫃一定有的經典款!小黑洋裝「這樣穿」超百搭
lookbook - 07 Aug 2018
島嶼渡假備妥這幾款服裝,讓妳拍好拍滿開攝影展!
島嶼渡假備妥這幾款服裝,讓妳拍好拍滿開攝影展!
lookbook - 07 Aug 2018
這不是咖啡是藝術!超炫技拉花從古人、名畫到電影人物都讓人驚艷
這不是咖啡是藝術!超炫技拉花從古人、名畫到電影人物都讓人驚艷
horoscope - 17 Jul 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。