• 韓國泡麵必買!連韓國人也認證的這5間一定要扛回家


    大家的宵夜首選是什麼呢?儂編心中宵夜一位就是泡麵,又快又方便,不用出門就能吃的到,還好攜帶是出國旅行的必備品。每次看韓劇都被劇裡的泡麵香誘惑,但好不容易到了韓國卻不知買哪個好,今天就讓儂編來告訴大家,韓國人也認證的泡麵界五大天王,這篇請邊看邊筆記,這樣去韓國時才不會在泡麵區眼花撩亂。

    TOP1辛拉麵신라면

    辛拉麵在韓國可是有「國民泡麵」的美稱,無論去哪裡旅行一定會帶上辛拉麵,獨特的香辣湯汁是它虜獲韓國人的秘訣,愛吃辣的你一定要嘗試。此款在台灣便利商店也都有販售,大家可以先買一包回家試試~

    TOP2真拉麵진라면

    @snoopy._.y 分享的貼文 張貼

    真拉麵為與辛拉麵可以說是韓國泡麵的兩大龍頭,各自擁有一票追隨者。真拉麵的的辣不是麻辣是鹹鹹辣辣的那種。他的價錢比起其他泡麵更加親民,超級適合扛貨,好吃又便宜,堪稱CP值第一!

    TOP3浣熊麵너구리

    농심(@nongshim)分享的貼文 張貼

    浣熊辣麵的麵條很特別,比一般泡麵都還要粗,喜歡麵條吃起來QQ的人絕對不能錯過。裡面還有可愛的「浣熊」魚板,在視覺上也很是加分,湯包中含有昆布,喝起來也相較其他泡麵清甜一點點,但不代表不會辣喔~

    TOP4安城湯麵안성탕면

    hina(@hinaco_piyo)分享的貼文 張貼

    安城湯麵源自於京畿道安城市生產的傳統湯料,更辛拉麵相比比較不辣,很多人都說這款很適合台灣人的口味!儂編記得女神太妍和泡麵大師姜虎東都有說過安城湯麵是他們最喜歡的一款泡麵。

    TOP5三養海鮮湯麵삼양 갓짬뽕

    三養泡麵堪稱韓國泡麵的元祖,是韓國人民記憶中的味道。前陣子很紅的辣雞炒麵就是他們家出的。相較於其他泡麵「三養拉麵」的口味比較不辣,但它還是有辣喔!

    2018上半年韓國泡麵銷售量

    上述是韓國袋裝湯麵TOP5,若不喜歡湯麵的朋友,儂編貼心附上韓國最新泡麵銷售量(資料來源:《新西遊記S5》第4集),讓你有更多的選擇。

    source:NAVER

    1.辛拉麵   2. 真拉麵    3.짜파게티炸醬麵     4.浣熊拉麵      5.安城湯麵

    source:NAVER

    6.辣牛肉湯麵    7. 三養拉麵      8.辣雞炒麵     9.八道拌麵    10.真拉麵(海鮮風味)



    #關於作者

    Bella Editor

    作者圖片
    #作者相關文章
    《人間失格》8大金句殘酷道出現實人生!厭世風引關注,「沒家人又沒錢的人不能死,只會造成麻煩」
    《人間失格》8大金句殘酷道出現實人生!厭世風引關注,「沒家人又沒錢的人不能死,只會造成麻煩」
    movies&culture - 19 Sep 2021
    Netflix《性愛自修室》第三季4大看點介紹!演員們換上全新制服,暗示「摩爾戴高中」將有重大變化?
    Netflix《性愛自修室》第三季4大看點介紹!演員們換上全新制服,暗示「摩爾戴高中」將有重大變化?
    movies&culture - 16 Sep 2021
    《海岸村恰恰恰》申敏兒穿搭堪稱上班族教科書!搶眼套裝、溫柔針織...「最美牙醫」LOOK你都學起來了嗎?
    《海岸村恰恰恰》申敏兒穿搭堪稱上班族教科書!搶眼套裝、溫柔針織...「最美牙醫」LOOK你都學起來了嗎?
    trends - 09 Sep 2021
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。