時尚下午茶推薦!連潮模、文青都愛去的4家創新時尚茶店

時尚下午茶推薦!連潮模、文青都愛去的4家創新時尚茶店

  • #下午茶
  • #時尚
  • #美食

手搖店一家一家的開,但妳知道好的茶葉決定茶味的表現嗎?雖然平價茶飲仍然佔有一席之地,但致力將茶推向精品水準的茶店也不遺餘力!不只精選茶葉、原料,從你走進店裡到你手上拿的那杯茶,都很吸睛講究!將時尚融入傳統茶道,傳統茶用時尚的態度來喝,快一起來看看哪些茶店值得去喝。


 

1.十間茶屋

(Source:十間茶屋)
松菸的十間茶屋,茶葉依其各自不同分成冷泡、冰滴、熱沖、熱沖冰茶等沖泡方式,讓人品飲到茶的層次與韻味。而走進這間茶屋,不論是從茶葉、茶器選物到現煮茶都有,特別是用一日之中的「初晨、午後,暮落」的意象,變換成時間唯美的色階,讓尋常光影色調與茶色有了浪漫的重疊,拿在手上簡直超欠拍。
地址:台北市信義區松高路19號B2

 

2.MILX


(Source:MILX)
久在行天宮竟不知有這一家MILX!以奶茶店結合工作空間的型態經營,點一杯茶就能待一整天。主打各式奶茶,裝茶的玻璃杯上,還有很多療癒圖案,像大腦或動物。喜歡牛奶的濃醇,也喜歡茶的青澀回甘, 奶茶控絕對不能錯過這一家。
地址:台北市民生東路二段127巷21號

 

3.Oth Taipei


(source:Oth Taipei)
光影戲舞在潔淨的空間裡,金線茶管林立,茶香飄逸,來場茶香的文藝復興吧!全新品牌Oth (One Tree Hill) 以台灣茶為起點,輔以獨到味覺天分、米其林星廚手藝、嚴選茶葉與食材,創作新世代甜點茶的無限可能,飲一杯「茶」覺未來的世界觀!
地址:台北市中山區中山北路二段27巷5-1號

 

4.吃茶三千


(Source:吃茶三千、theclairetsaineko_foodie)
台中茶飲界的「藍瓶」,喝茶順便看在網美空中花園,紅磚牆建築搭配綠植扶疏,六款鮮萃研磨茶,自由搭配調味與加料,磨茶、秤量、注水、萃取,這些外人看似重複的事情,其實藏了許多細節 。
地址:台中市南屯區大英街607號
cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.