日本起司塔PABLO重返台灣市場!開賣時間地點總整理

  • by Allen Wu
  • |
  • |
  • Travel&foodies
日本名店PABLO即將重返了!在日本人氣居高不下的半熟起司塔PABLO,在睽違2年後即將重回台北,即將開在台北市信義區新光A8館的新店也確定在12月21日開幕,首賣將推迷你起司塔!當然不只這樣新品,很多經典款的味道,也絕對不漏掉,一定要一口氣起來!
以精心挑選的奶油起士和蛋白, 加入大量的杏桃醬,內餡迷人的PABLO活經典招牌「經典原味起司塔」,把精緻原味再縮小,而這次開台首賣將推出「PABLO mini」未賣先轟動,讓不少起司塔控心癢難耐。

新朋友可能不認識他,沒關係,那儂編就來說說PABLO在日本創下的黃金紀錄!不但創下單日銷售超過2,000個起司塔,平均每7秒即賣出一個的輝煌紀錄,更受日本長青節目「黃金傳說」封為全國排隊人氣第三名的甜點名店,每一個人一生一定要吃一次!

 

敢於創新地推出口味也是PABLO很深得儂編新的一個特點,推出的「Sabrel Cheese餅乾-抹茶」「起司千層酥-宇治抹茶」,每月也推出季節限定起司塔。而這次的mini半熟迷你起司塔,尺寸可愛,送禮大方又精緻,已經等不及想要買惹!

【PABLO開幕資訊】



#關於作者

Allen Wu

作者圖片
#作者相關文章
今年最後一場!2018年雙子座流星雨6個最佳觀測點推薦
今年最後一場!2018年雙子座流星雨6個最佳觀測點推薦
travel&foodies - 13 Dec 2018
2019年就去墾丁看第一道曙光!順便到這5個絕美景點放鬆一下
2019年就去墾丁看第一道曙光!順便到這5個絕美景點放鬆一下
travel&foodies - 10 Dec 2018
全聯又跟Hershey's聯名啦!首波6款澎湃巧克力甜點必吃
全聯又跟Hershey's聯名啦!首波6款澎湃巧克力甜點必吃
travel&foodies - 12 Dec 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。