三月話題甜品總整理!卡娜赫拉九宮格蛋糕、人氣disney粉紅蛋糕來襲

  • by Allen Wu
  • |
  • |
  • Travel&foodies
三月話題甜品,不論是在包裝和食物的風格都很甜滋滋!不過Lady M倒是就偏不走這套路!鹹甜口味「海鹽千層蛋糕」再度回歸!Cold Stone強打可愛風,卡娜赫拉冰淇淋蛋糕,粉紅兔兔很吸睛啊!人氣永遠爆棚的Disney米奇也與BAC聯名推出粉紅蛋糕、純潔無雕飾的「白色戀人」蛋糕,說了這麼多其實是想鋪陳一下,「白色情人節」快到了,如果情侶小倆口還不知道怎麼慶祝,從一塊浪漫的糕點下點心思,一定能為戀情增溫,快一起來看看吧。

Lady M

海鹽千層蛋糕

上次去板橋店快閃沒吃到的朋友,這次還有機會!主廚將鹽之花與迷人的焦糖以及鮮奶油,以黃金比例調和成香濃的焦糖卡士達,層層抹入薄透巧克力蛋皮間,上層再淋上令人垂涎欲滴的焦糖鏡面,並以可可碎片增添苦甜尾韻。法式甜點中的經典組合,醇郁與鹹甜雙重滋味在舌尖蔓延,奢華濃郁的高雅食感讓人意猶未盡。
 

檸檬塔

遠遠就聞到檸檬塔酸甜誘人的香氣,還沒入口唾液就狂分泌。Lady M除了千層蛋糕之外的壓箱寶——「法式經典檸檬塔」內餡選用進口檸檬與新鮮鮮奶油製作出香氣十足的檸檬餡,搭配紮實的純手工塔皮,增加多層次口感。

香蕉千層酥

最愛水果的女孩必須一嚐!一口咬下,酥皮酥脆,香蕉切塊香甜融在卡士達滑順的意猶未盡裡,交織出濃郁卻不失清爽的享受。

Coldstone

卡娜赫拉九宮格元氣派對

迎接繽紛春日,萌翻天的P助及粉紅兔兔首次聯手舉辦元氣派對,激推話題網紅冰淇淋蛋糕立體主角打造趣味歡樂!氛圍搭配俏皮圓點風格!完美療癒每一瞬間!日韓流行九宮格設計,多種口味一次滿足。

超愛「粉紅兔兔」的你必收

另一款「粉紅兔兔只愛媽咪」,這名字也太偏心,超可愛的粉紅兔兔外型,內層3種口味一次滿足,第一層是草莓冰淇淋加上派皮餅乾,第二層是香奶冰淇淋+OREO,最底層鋪上紅絲絨海綿蛋糕,散發多層次口感。

BAC

白色戀人

白色情人節倒數在即,BAC傳情蛋糕讓甜蜜再加倍!全新推出「白色戀人」,層層巧克力糖霜手工捏製成的絢麗玫瑰花瓣,裹入香濃奶油乳酪與百香果內餡。酸甜愛情果與奶油乳酪交織出的綿密滋味,從舌尖擴散到心頭。誰說情話一定要說出口才浪漫,白玫瑰花語代表「我的心中只有你」,情人同享「白色戀人」,感受美味時也能讓戀情加溫,幸福指數滿點。
 

超可愛迪士尼聯名「湯種吹雪蛋糕」

春季聯名「湯種吹雪蛋糕」印有米奇米妮櫻花季限定圖騰,超萌捧臉相視而笑、藏不住的害羞頰紅,幸福甜蜜之情溢於言表!BAC甜點師特製彈嫩湯種蛋糕,搭配濃厚北海道鮮奶油、爆乳醇香卻不膩口,堆疊出如櫻吹雪般輕盈、膨彈口感,以細緻味覺品嚐出春天甜蜜氣息。BAC「湯種吹雪蛋糕」春季限定禮盒、提袋包裝更躍上玩耍於浪漫櫻花叢、春遊中的米奇米妮CP,迪士尼控們快手刀蒐藏!


#關於作者

Allen Wu

作者圖片
#作者相關文章
礁溪文青新飯店「品文旅」房型、價格大公開!超狂溫泉Pizza全台只有這裡吃得到!
礁溪文青新飯店「品文旅」房型、價格大公開!超狂溫泉Pizza全台只有這裡吃得到!
travel&foodies - 23 May 2019
【食間到】別以為小店不起眼!不甘願分享連總編都激推的行天宮2間「老饕麵攤」
【食間到】別以為小店不起眼!不甘願分享連總編都激推的行天宮2間「老饕麵攤」
travel&foodies - 22 May 2019
膠帶也能變成裝置藝術!柏林爆紅超酷「聚膠行動#TapeArt全球首展」在松菸
膠帶也能變成裝置藝術!柏林爆紅超酷「聚膠行動#TapeArt全球首展」在松菸
travel&foodies - 22 May 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。