• 這才是媽媽最想要的禮物!全台9家頂級SPA推薦,母親節帶媽咪桑一下


    送花、送包、送保養品,送再多也抵不過一個滿滿的孝心,母親節還在煩惱怎麼送進媽咪們的心坎裡嗎?根據美國電商網offers.com實際市場調查,媽媽們最想要的禮物其實是一場貴婦級的SPA享受!辛苦了大半輩子,是時候讓媽媽放鬆一下了 ~ 網羅全台9家頂級SPA按摩會館,今年不求別的,只求讓媽咪們放一天假吧!

    延伸閱讀 : 【菲律賓】科隆島旅遊攻略:交通、氣候、跳島一日遊路線安排、景點介紹、行前準備(含一日遊行程推薦)

       

    《蘭亭府》靜心SPA會館

    有人說,媽媽是世上最苦的工作,24小時待命沒有一刻可以鬆懈,說到最想要的禮物除了家和萬事興之外,莫過於一場慰勞身心靈的SPA按摩之旅!坐落於大直美麗華附近的《蘭亭府》,主打幽靜、雅致的空間格局,別於一般的SPA會館富麗堂皇的視覺感受,《蘭亭府》用中式人文香,結合頂級芳療設備,軟化媽媽們勞累僵硬的身軀。

    以中式SPA為主的《蘭亭府》,除了有充滿書香、茶香的休息空間,館內以植物精油指壓療程為主軸,加上泰式足浴,讓顧客們宛如置身在宮廷劇裡貴妃們的沐浴空間中,並藉由芳療師的巧手,達到身心靈徹底地沉澱與放鬆,愛媽媽不需大張旗舞,打開五官感受就對了!

    延伸閱讀 : 澎湖花火節開跑!除了看美爆的煙火,這7個景點也不能錯過

       

    《蘭亭府》靜心SPA會館

    營業時間 : Mon-Sun 11:00 - 23:00

    預約專線 : (02)8502-6267

    地址 : 台北市中山區樂群二路265巷6號
    (大直萬豪酒店,台北時代廣場星巴克旁)

       

    《Villa.like 悅禾莊園》

    隱身都市叢林間的世外桃源,用這句話形容它準沒錯!位於台北市中心的《悅禾莊園》,一進門就能感受到充滿海島風情的空間布置,這家主打泰式指壓的SPA會館,以石紋磚、布幔及珠廉營造度假的愜意氛圍,暖黃的燈光搭上精油香氣,不說以為還以為真的來到峇厘島呢!泰式古法的舒壓力道貫穿全身,媽咪們一整天的疲勞都隨著輕音樂飄散開了。

    延伸閱讀 : 不要只知道櫻花與海芋!日本四、五月必賞「粉蝶花」這5處夢幻綻開

      

    Villa.like 莊園》

    營業時間 : 周一至周日10:00-03:00

    預約專線 : (02 )2781- 5591

    地址 : (仁愛會館)台北市大安區仁愛路四段27巷6號

       

    晶華酒店《沐蘭SPA》

    來自台北晶華酒店的自創品牌「沐蘭Wellspring SPA」,藉著精湛芳療技術與貼心細膩的尊榮服務,2016年曾獲有SPA界奧斯卡美譽的「全球SPA大獎」所頒發「台灣最佳飯店SPA首獎 Taiwan's Best Hotel SPA」之殊榮。不僅館內設有獨立蒸氣淋浴與私人浴池,SPA療程中「玉石傳奇」系列更是不能錯故過的品項之一,選用中央山脈千年孕育的19顆玉石,運用其加熱後所釋放出的能量,結合獨家調配的岩蘭草精油,再藉由芳療師中式的點穴舒壓按摩,從筋絡到肌膚,給你猶如煥然一新的極致感受。

       

    晶華酒店《沐蘭SPA》

    服務專線:(02 )2522 8279

    地址 : 台北市中山區中山北路二段41號20F

       

    《君悅酒店 Oasis Spa》

    以水做為品牌核心的《 Oasis Spa》,用溫暖沉穩的空間格局,提供顧客低調且奢華的芳療服務。猶如宮殿般的景致,療程中的護膚產品也不容馬虎,《 Oasis Spa》特別選用美國頂級護膚品牌《Kerstin Florian》,除了全系列產品皆採天然有機原料製成,它高品質的質地與親膚感受,甚至還曾列為奧斯卡金像獎入圍者的指定贈品呢。

    延伸閱讀 : 《小飛象》隱射人性之惡!去泰國這4處大象保育公園旅遊,「用照顧代替乘騎」

      

    《君悅酒店 Oasis Spa》

    營業時間:10:00~22:00 (最晚預約時間21:00)

    服務專線:2720-1200 轉 3572

    地址 : 台北市信義區松壽路2號5樓

       

    《文華東方酒店芳療中心》

    台北文華東方酒店的自創品牌「The Spa at Mandarin Oriental, Taipei」承襲品牌的東方人文理念,SPA會館中更融合當地文化及療法,打造集結品味、舒適於一身的芳療中心。芳療館內最具特的,莫過於擁有四種淋浴模式的水療設備,從熱帶雨林、小島風暴、北極冰浴到全功能體驗,它以輕霧、冷熱水交替及彩光情境,紓壓間伴隨著香氛,達到沉澱身心、促進血液循環的療效。

      

    《文華東方酒店芳療中心

    營業時間:周一至周日10:00-23:00

    服務專線: 02 2715 6880

    地址 : 台北市松山區敦化北路158號

       

    《三二行館》Villa 32

    同樣走沉靜雅致的心靈之旅,結合日式古運也別有一番風情,位於北投坐擁豐沛溫泉地熱的《三二行館》,別於一般的飯店或是SPA會館,它以私人會所的服務著稱,其中除了住宿空間別緻,館內的SPA療程更非同小可,堅持品質與感受同步的核心理念,館內的芳療師皆以一對一客制化服務,從體態的調整、香氣、光線的調配,都是為了給予顧客們全新且賓至如歸的待遇。 就連入門的服務都如此講究,想來《三二行館》做尊榮SPA,事前功課和預約禮儀記得要做好呢!

    延伸閱讀 : 一個人遊東京不寂寞!6間設計感膠囊旅館美到不想住飯店

      

    《三二行館》Villa 32

    服務專線:(02)661-8888

    地址 : 台北市北投區三十二號

       

    《朵薩》SPA

    置身於台中和高雄兩地的《朵薩》SPA會館,秉持環保、與自然共生的經營理念,館內從飲食、環境到SPA按摩,都與陽光、水等五行元素環環相扣,期望給予顧客天然無負擔的別緻享受。不僅環境環繞花景與樹蔭,其中最讓儂編著迷的就是它的度假SPA假期療程,空下一整天的時間用身體去感受,它將按摩轉化為度假、娛樂的形式,從裡到外給予顧客專寵服務,今年當部當的成孝子就看這一招了!

       

    《朵薩》SPA

    營業時間:週一至週六 10:00~22:00/ 週日10:00~21:00

    服務專線:(04)2259-9000

    地址 : 台中市西屯區市政北一路12號 (鄰近文心路口)

       

    《資生堂Qi》

    逃離了車水馬龍下的紛爭,在日本已有20年歷史的《Qi Shiseido Salon and Spa》,原是專為皇室及名流人士服務的頂級SPA,這次連日月潭的風光景色都收進你眼前。身為保養品牌大老之一的資生堂,延續品牌的格調與品質,結合了西方按摩功效與東方脈絡循環觀,將保養精華凝聚進《Qi SPA》會館。按摩放鬆時與湖畔景緻為鄰,明亮舒適的空間設置,搭配芳療與水療的舒壓,舒暢了身心,就連媽媽惱人的黑眼圈、流失的好氣色通通都補回來。

       

    《資生堂Qi》日月潭雲品酒店
    營業時間:14:00-23:00

    服務專線:(049)2855-306

    地址 : 南投縣魚池鄉日月潭中正路23號1樓
    ( 南投日月潭雲品酒店1樓 )

       

    《華泰苑瑞墾丁賓館 SPA By Valmont》

    座落於墾丁森林國家公園內的《華泰苑瑞》墾丁賓館,打開窗便能感受大自然芬多精的薰陶,印入眼簾的大尖山景與大灣的無價海景,給予顧客最自然放鬆的舒適環境。除了純淨樸質的空間設計,華泰苑瑞更與瑞士頂級DNA抗老保養品牌Valmont合作,引進SPA by Valmont,獨家蝴蝶式背部引流手技,搭配100%瑞士專業服務與頂級9項療程,讓你放下紛擾、與大自然合而為一,達到身心靈真正的紓壓放鬆。

    延伸閱讀 : 【澳門】澳門新濠天地水舞間表演懶人包,交通、網上購票、紀念品總整理,一覽億萬打造的頂尖水池舞台!

      

    《華泰苑瑞墾丁賓館 SPA By Valmont》

    服務專線:( 08 )886 -3666

    地址 : 屏東縣恆春鎮公園路101號

       

    沒有了虛華的包裝,這份禮最終還是那份孝心為重,媽媽們從養育、持家到現在成為我們人生中的羈絆,每一步都不曾喘息怠慢,這次母親節不如還給媽咪們一個放鬆的空間,帶上行囊來一趟貴婦級的奢華享受吧!

      

    Source : 文華東方酒店官網、君悅酒店官網、朵薩官網、華泰苑瑞官網、Villa 32官網、資生堂Qi官網、悅和莊園官網、蘭亭府官網、agoda、travalarrive

    編輯整理  吳孟軒



    #關於作者

    Bella Editor

    作者圖片
    #作者相關文章
    日本「TOKYO BANANA」首推banana冰淇淋!香蕉卡士達內餡、加上濃郁巧克力醬,任何人都無法抗拒!
    日本「TOKYO BANANA」首推banana冰淇淋!香蕉卡士達內餡、加上濃郁巧克力醬,任何人都無法抗拒!
    travel&foodies - 21 Jul 2020
    不怕鬧劇荒!這五部「歐美長壽喜劇」你追過了嗎?沒看過別說你是影集癡!
    不怕鬧劇荒!這五部「歐美長壽喜劇」你追過了嗎?沒看過別說你是影集癡!
    movies&culture - 07 Aug 2020
    中元普渡拜拜這些水果不要碰!農曆七月半你不可不知道的5大禁忌
    中元普渡拜拜這些水果不要碰!農曆七月半你不可不知道的5大禁忌
    horoscope - 13 Aug 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。