• 絕美夢幻超好拍「MOT CAFÉ X HYDY」 限時28日森林咖啡館

    • by Nick Su
    • |
    • |
    • Travel&foodies

    台北極為時髦的明日咖啡「MOT CAFÉ」忠泰美術館店,自開幕以來就持續與相同理念的品牌跨界合作,希望藉由小改變便能帶來更美好明天的理念,以五感體驗方式傳遞給每一位客人。
    延伸閱讀 : 台北時代寓所 Hotel Resonance Taipei 盛大開幕 希爾頓亞太第一家Tapestry酒店


    明日咖啡聯名HYDY

    明日咖啡這次與HYDY聯名合作推出即日起至2021年1月5號、限定28日的「MOT CAFÉ X HYDY」森林咖啡館,結合雙方理念,以「Refresh your bottle, Make a better tomorrow」為展覽核心,希望能從鼓勵使用環保器皿開始,讓山林綠地有更多喘息空間,明日便能更美好。展期間在這裡可身歷其境感受 HYDY 森林餐桌,以木頭棧板搭建時下最流行的豪華露營野餐風格的打卡專區,盡情感受綠意與咖啡香氣環繞的嚮往。

    延伸閱讀 : 鼎泰豐、龍蝦、牛排任你享用 只在全新遠東Café自助餐廳


    期間限定森林咖啡館

    展期間,所有來到這裡的每位客人,都可身歷其境感受 HYDY 森林餐桌,以木頭棧板搭建時下最流行的豪華露營野餐風格的打卡專區,盡情感受綠意與咖啡香氣環繞的嚮往。現場除展覽外,HYDY 冬季新色系列商品和與明日咖啡合作的期間限定飲品 ─ 肉桂卡布奇諾、抹茶草莓歐蕾也是不能錯過的限定美味!

    延伸閱讀 : 在台北也可享受雪景泡湯?今年聖誕就來「這裡」過!
     

    獨家聯名飲品

    結合冬季醇香濃厚的肉桂香氣與當季新鮮草莓,凡點用「肉桂卡布奇諾」、「抹茶草莓歐蕾」即可搶先體驗 HYDY 雙層超美玻璃蛋型杯,同時滿足視覺與味覺感官。現場更可以優於市價的650 元(原價980元),一次帶走美型玻璃杯與限定飲品,生活價值雙倍加乘!讓今天的環保水瓶、杯器,創造更美好的明天,喝一杯比昨天更好的咖啡!

    延伸閱讀 : 泰國皇室度假勝地華欣 最棒Villa都在這
     

    限定新色搶先發售

    除此之外,HYDY為滿足更多人的需求,最新發表的第三款「冷杉杯身搭配摩卡矽膠套」的新色,也選在「MOT CAFÉ」搶先發售,與明日咖啡館共同攜手,傳達藉由日常器皿的改變,讓日常的喝咖啡,變得更環保!

    【明日咖啡 MOT CAFÉ x HYDY 森林咖啡館】
    日期:即日起至2021/01/05(二)
    時間:9:00–18:00
    地點:MOT CAFÉ 明日咖啡 忠泰美術館店(台北市大安區市民大道三段178號)
    電話:(02)8772-3535

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Nick Su

    擁有多年曼谷旅遊經驗,為「尼克的非常曼谷」FB粉絲團版主、是知名曼谷旅遊達人、泰國觀光局力推之旅遊名人,曾出版《非常曼谷‧泰美好再發現》等書。 E-mail:nicksubangkok@gmail.com 作者圖片

    作者圖片
    #作者相關文章
    2021精銳藝術節「包浩斯的日常特展」開展!藝術與建築結合,為城市美學盡一份心力!
    2021精銳藝術節「包浩斯的日常特展」開展!藝術與建築結合,為城市美學盡一份心力!
    design&gadget - 13 Oct 2021
    TWG Tea首創「音樂盒月餅」!優美旋律伴隨祝福,限定「月光漫舞茗茶」陪你過中秋
    TWG Tea首創「音樂盒月餅」!優美旋律伴隨祝福,限定「月光漫舞茗茶」陪你過中秋
    travel&foodies - 18 Aug 2021
    台北文華東方酒店一泊三食「食尚之旅」 微解封體驗偽出國奢華享受
    台北文華東方酒店一泊三食「食尚之旅」 微解封體驗偽出國奢華享受
    travel&foodies - 10 Aug 2021
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。