《一口氣放出100個新品》 2017春夏Miu Miu重點在鞋子

  • by Johann
  • |
  • |
  • Trends


雖然每個品牌有在2017年推出新鞋,但像這樣啪的釋放出近100個春夏新款,每個還浮誇的超可愛,對於Miu Miu我還真的是「I服了U」。建議妳守好錢包,動作這麼大,Miu Miu絕對是在搶錢大作戰。


➤ Miu Miu用2017春夏女裝,開一場粉嫩色系海灘派對

2017春夏系列返回60年代展開一場春天粉嫩色系海灘派對,在巴黎耶納宮(Palais d’Iena)裡創造了一個人造夏日景觀秀場,舞台壁緣佈滿雲朵及太陽圖案、伴隨秀場音樂的海浪聲,模特兒身上運用了大量的民族風格刺繡為細節,及彩繪圖騰融入於其中,運用許多扣飾連結裙裝的多層次設計,帶來一種少女若隱若現的神秘色彩。毛茸茸的兔毛浴袍系列交雜著70年代韻味,彩色花苞浴帽更顯少女彩色斑斕的童趣風格,水彩筆筆觸彩繪鉛筆裙帶起女人身材的完美曲線,大量的花朵造型印花及線條的組合迸發這場夏日繽紛俏皮的少女心。


↘本季的色彩以大紅色、天空藍、粉紅色、卡及色為主色互映本季精神,粉嫩色系不時出現營造這季濃濃少女的情懷,愛心圖案、大量幾何花朵印花撞色色塊規則呈現。


➤ Gigi Hadid穿繫帶楔型高跟鞋,讓腿顯長

既能增高,又遠比細跟高跟鞋更好穿,楔型高跟鞋一定是女人公認最偉大的發明之一。


↘雙色扣環厚底涼鞋


➤ 浮誇的貝殼浮雕,讓楔型高跟好有趣

以鮮豔色系繫帶楔型高跟鞋,搭配佈滿海星及貝殼的浮雕雕花輪廓為一大特色,大膽撞色及粉嫩色系的搭配,都凸顯本季帶有個性及柔美的元素。


↘粉藍瑪麗珍浮雕厚底扣環楔形鞋


➤ 時尚又方便,今年春夏Miu Miu拖鞋很多

底部小心機,用浮雕的貝殼造型,跟市場賣的廉價拖鞋大大區隔開來,完美詮釋出夏日度假氣息。


↘粉綠浮雕平底拖鞋


➤ 三八阿花拖鞋當道

就算是「俗擱有力」的大花拖鞋,在Miu Miu的巧手下還是很時尚,飽和色系和刻意為之的橡膠光澤感,絕對讓人莞爾一笑。


↘立體花飾平底拖鞋


➤ 用蝴蝶結讓拖鞋不隨便

同理,蝴蝶結的淑女風也能任性的出現在拖鞋上。


↘雙色蝴蝶結平底拖鞋


妳應該還需要這些單品 ⬇️


加入Bella儂儂 臉書專頁Instagram 以獲得更多勸敗文



#關於作者

Johann

作者圖片
#作者相關文章
Riri 迷準備接招,蕾哈娜的彩妝品牌 Fenty Beauty 重妝來襲
Riri 迷準備接招,蕾哈娜的彩妝品牌 Fenty Beauty 重妝來襲
other - 06 Sep 2017
輕啜臺虎精釀限定,Skyline Film 露天電影院第三攤,這一次,妳應該要盛裝出席
輕啜臺虎精釀限定,Skyline Film 露天電影院第三攤,這一次,妳應該要盛裝出席
movies&culture - 05 Sep 2017
Gucci 連 2017 秋冬迷幻科技廣告都被罵抄襲,但請想想先要有多少文化底蘊,才能這樣「文化挪用」
Gucci 連 2017 秋冬迷幻科技廣告都被罵抄襲,但請想想先要有多少文化底蘊,才能這樣「文化挪用」
news - 04 Aug 2017
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。