夏天如何顯露性感,才能優雅不暴露?

  • by Macario
  • |
  • |
  • Trends


▍性感不在於過度的裸露,而是巧妙的透出肌膚,夏日想要穿的清涼性感,又不暴露時,該如何挑選適當的透膚服裝,才能在不經意的狀態下嶄露女人的性感。

要穿得清涼消暑,總會想到小背心的服裝,雖然涼快,卻不夠性感美麗。如何挑選可以顯露肌膚,又能展現女人美麗氣質的服裝,是夏天的重點。只要把握以下幾款服裝,就能變化出夏日的清涼性感造型。


▍夏日性感入門款:露背上衣

微微露出女生的背部線條,讓人覺得性感又不暴露,對於比較保守的女生來說,可以嘗試露背上衣,從前面看起來氣質優雅,一個轉身露出背部肌膚,總讓人感到驚艷。


▍顯露肩線的性感:一字領上衣

女人的頸部到肩膀的線條,也是性感的象徵,利用一字領上衣露出鎖骨以及肩膀,展顯展現女人浪漫性感的特質。


▍隱若現最性感:紗裙

提到夏天的裙裝就不能不提紗裙,利用薄紗的透視效果,微微透出腿部的線條與肌膚,帶給人一種神祕又不失優雅的氛圍,還能修飾一些腿部的小瑕疵。


▍秀出妳的馬甲線:短版上衣

如果妳有令人羨慕的馬甲線,那就不要害羞,積極的嶄露出來吧,挑選短版的上衣,露出腹部的線條,展現健康性感的模樣。

編輯推薦

ASOS Boohoo Cropped Bardot Top NTD$545


結合一字領與短版上衣,同時擁有一字領的浪漫,以及短版上衣活潑氣質。

ZARA CROPPED TOP WITH OPEN BACK NTD$ 1,190


肩膀的蕾絲設計,可以修飾手臂,背後挖洞經由蕾絲點綴,帶點性感又不失神秘。

Moda Operandi Alice McCall Confessions Skirt USD$280


雪白的紗裙給人一種甜美的形象,加上若隱若現的透膚感,展現女生甜美性感的風格。



#關於作者

Macario

作者圖片
#作者相關文章
延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
news - 06 Sep 2017
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
celebrities - 09 Apr 2018
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
horoscope - 07 Feb 2018
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。