FENDI擠進2017十大最熱門品牌,今年絕不能錯過的四樣超火單品

  • by Macario
  • |
  • |
  • Trends

今年Lyst與 Business of Fashion 聯合發布2017全球最熱門的品牌,第一季還在第22名的FENDI今年首度擠進前十,除了Peekaboo系列包款持續發揮影響力之外,今年更靠著在精品時尚中增加許多變化與值得令人細細玩味的元素,像是將火紅的毛球吊飾縮小,結合旗下包款與鞋款,讓經典與經典結合出不一樣的新時尚感。

▍FENDI經典絨球皮草新組合


2017秋冬再度掀起毛皮熱,各大品牌紛紛開始推出動物花紋或是毛絨系列,今年FENDI 推出全新彩色絨球掛飾,靈感源自FENDI 經典的絨球皮草掛飾,以奇趣的色彩呈現出FENDI 的一貫特色,面對仍舊炎熱的夏天,卻又想跟上時尚趨勢的人來說,這樣俏皮卻不失機敏的精髓,從包款、鞋款或是背帶,都利用繽紛毛球妝點出不同的時尚風格,對於如果想嘗試毛絨吊飾的卻又不知道如何選擇,FENDI 經典的絨球皮草組合就是最好的選擇。

▍FENDI Kan I包 甜美可愛與時尚的完美結合


這款包首度在 FENDI 2017年 Resort Collection 大秀登場,有迷你和中型兩種尺寸,最早的 Kan I包款是使用素面皮革搭配荷葉邊,隨後又加入各種 FENDI 獨有的細節、顏色、材質和製作工藝,無論是花朵印花圖案、皮革花朵、蝴蝶結以及鉚釘貼花,FENDI將許多可愛的元素融入包款中,讓甜美可愛與時尚在包款上達到完美的平衡,同時更能展現搭配者的獨特個性。

▍FENDI Runaway 輕盈又不失皮革精緻


一個好的包款因為做工繁細,在皮革、五金以及許多細節上的堅持,難免會增加包款的重量,這一季由 Silvia Venturini Fendi操刀設計,堅持細節又能讓包款輕盈好提,幾何的造型散發出摩登洗練的風格,線條俐落卻不失低調奢華,加上特殊設計的包內夾層,讓妳可以完整收納生活與工作的用品,就算身為一個忙碌的上班族,面對稍微沉重的生活,那就換上FENDI Runaway 包,展現優雅又有酷勁的生活風格。

▍FENDI Can Eye夏日最吸睛


窗外太陽依舊閃耀,墨鏡也成為了搭配的重點,今年誇張的大鏡框仍舊無比吸睛,最近藝人容祖兒就戴上FENDI 2017年春夏Can Eye雙色太陽眼鏡,墨鏡採用特大四方形設計,水藍色金屬鏡框綴以對比色雙重邊緣和淡粉紅色小鉚釘,清新的顏色中又帶點個性的鉚釘,配上以綠色和黃色漸變色組合而成的鏡片,讓妳在夏天不只遮陽,更比太陽還要閃耀吸睛。



#關於作者

Macario

作者圖片
#作者相關文章
全球只有三間MUJI Hotel!首家「MUJI Hotel 無印良品旅館」落腳深圳
全球只有三間MUJI Hotel!首家「MUJI Hotel 無印良品旅館」落腳深圳
travel&foodies - 19 Jan 2018
柯文哲的愛情論「愛情就像空氣和水,擁有時沒感覺,失去時會活不下去。」
柯文哲的愛情論「愛情就像空氣和水,擁有時沒感覺,失去時會活不下去。」
horoscope - 19 Jan 2018
一個月就能減掉10公斤?大S的瘦身食譜究竟有甚麼神奇的地方
一個月就能減掉10公斤?大S的瘦身食譜究竟有甚麼神奇的地方
body&soul - 18 Jan 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED